Наверх

Интересно

Страхование как мера финансовой защиты семьи

24.02.2017

Компания MetLife реализует удачно подобранные пакеты страховых услуг, которые подходят для людей разного возраста, с разными увлечениями и уровнями доходов.

Страхование — хороший способ без больших затрат защитить себя и членов своей семьи от финансовых неурядиц, связанных с сами разными жизненными ситуациями: потерей работы, повреждением автомобиля в ДТП, а также болезнями, утратой работоспособности, уходом из жизни. Страховая компания MetLife всегда готова стать гарантом спокойствия и уверенности в завтрашнем дне: она предлагает программы страхования здоровья, жизни, а также пенсионные программы и отдельные пакеты для детей, женщин.

Чем выгодно страхование обеим сторонам сделки?

Для клиента страховой компании, который выступает страхователем, то есть подписывает договор и делает взносы по нему, выгода сотрудничества заключается в возможности путь опосредовано, через финансовый инструмент, защитить здоровье и жизнь близкого человека — супруга, ребенка, родителя (если страхователь и застрахованный — одно лицо, то свои собственные здоровье и жизнь). Компания MetLife реализует удачно подобранные пакеты страховых услуг, которые подходят для людей разного возраста, с разными увлечениями и уровнями доходов. Выгода для застрахованного очевидна: он надежно защищен от неприятных расходов, связанных с восстановлением здоровья после болезни или несчастного случая, а также с лечением.

Для страховой компании выгода деятельности заключается в том, что не все из клиентов нуждаются в финансовой поддержке в период действия договора: это и есть первоначальная суть страхования, когда сделанные десятью людьми вносы направляются одному из них в тот момент, когда он в этом нуждается.

В чем преимущества сотрудничества с MetLife?

Представленная в России с 1998 года, страховая компания МетЛайф в настоящее время здесь работает с двумя миллионами клиентов, куда больше их по всему остальному миру. Вообще компания относится к лидерам рынка: рейтинг ее надежности определен экспертами как А++ — это наивысший уровень надежности, который только может получить страховщик.

Клиентам страховой компании доступно лечение в более чем 200 лечебно-профилактических учреждениях по всей стране, а контакт-центр страховщика работает круглосуточно, благодаря чему любые вопросы, связанные с использованием полиса, рисками по нему или наступлением страхового случая, решаются быстро. Кроме того, разобраться с особенностями страхования, изучить уже полученные услуги и их стоимость можно в личном кабинете, данные для доступа в который также получают все страхователи при заключении договора.

Категории: MetLife
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: