Наверх

Интересно

Призвание пластической хирургии

22.02.2017

Хорошо, если красота дана от природы, но так везет не всем. Те или иные изъяны во внешности могут стать причиной серьезных комплексов. Именно поэтому с каждым годом находятся все новые и новые пути исправить свои недостатки.

Иногда для этого достаточно знать тонкости макияжа или правильно составлять свой гардероб. С проблемами посерьезнее человек обращается к мастерам красоты: косметологам, парикмахерам и так далее. Но порой недостаток невозможно скрыть «косметическим ремонтом» внешности.

Не зря пластическая хирургия очень популярна. Иногда операция по подтяжке груди может помочь даме чувствовать себя уверенно. Есть, конечно, и другие методы по корректировке своей фигуры. Корсеты, утягивающее белье, силиконовые подкладки – это может зрительно изменить проблемную зону. Но этот эффект работает только на публике: ночью все это снимается. Кроме того, многим хочется носить красивые открытые купальники, а при недостатках фигуры не каждая на это решается. И тогда выходом становится пластическая хирургия, результат которой более постоянный.

Пластическая хирургия подразделяется на два раздела: реконструктивная и эстетическая. Собственно из названий и так все понятно: эстетическая хирургия направлена на исправление внешних изъянов, реконструктивная - на решение проблем со здоровьем, когда вмешательство – это не каприз человека, а необходимость. Хотя грань между этими видами операций размывается. Часто ринопластика – это способ облегчить человеку дыхание. Или, например, некоторые девушки часто обладают от природы роскошным бюстом. Такое богатство часто оборачивается для обладательниц тяжким бременем: из-за веса груди портится осанка, начинает болеть спина, шея. Тогда помочь может операция по уменьшению груди.

Бывают и другие проблемы. Например, из-за нарушения обмена веществ у женщины появляются жировые отложения, от которых очень трудно избавиться традиционными способами. Тогда женщины прибегают к липосакции. Послеоперационный режим часто предусматривает ограничение физических нагрузок и жесткие диеты. Зато результат помогает женщинам не стесняться своего тела.

Люди, профессия которых сопряжена с активным общением, часто прибегают к пластической хирургии, чтобы добиться успеха в карьере. Потому что (доказано многими исследованиями) привлекательным людям гораздо легче наладить контакт с окружающими.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: