Наверх

Интересно

Замена межпозвоночных дисков - спинальная хирургия в клиниках Израиля

13.02.2017

Израильские медики уже более десяти лет проводят успешные операции по замене межпозвоночных дисков. В большинстве случаев операция проходит без осложнений. Многим пациентам после замены межпозвоночного диска удается вернуться к полноценному образу жизни

Межпозвоночная грыжа – заболевание, вызванное деформацией и смещением межпозвоночного диска. Сопровождается сильными болевыми ощущениями в шее, онемением и покалыванием в области плеч и рук. Основными причинами заболевания являются: малоактивный образ жизни, чрезмерные физические нагрузки, избыточная масса тела. Если консервативные методы лечения в течение полугода не дали видимых результатов, пациенту назначается замена межпозвоночных дисков. 

Как происходит замена межпозвоночных дисков в Израиле

Израильские медики уже более десяти лет проводят успешные операции по замене межпозвоночных дисков. Целесообразность хирургического вмешательства определяется по итогам качественной диагностики, которая обязательно назначается каждому пациенту, желающему пройти лечение. При наличии некоторых заболеваний позвоночника и аллергической реакции на металл, процедура по решению специалиста может быть противопоказана. 

Во время операции хирург делает аккуратный разрез, удаляет поврежденный межпозвоночный диск, а в освободившееся пространство помещает изготовленный из медицинского пластика или хирургической стали имплантат. 

В большинстве случаев замена межпозвоночных дисков проходит без осложнений. Для послеоперационной реабилитации потребуется всего несколько дней, но для полного восстановления нужно не менее полугода. В течение этого времени больной должен регулярно посещать врача по составленному им графику и проходить рентгенологические исследования, которые позволят оценить правильное функционирование и эффективность вживления импланта. Многим пациентам после замены межпозвоночного диска удается вернуться к полноценному образу жизни, заниматься спортом и не ограничивать себя в физических нагрузках. 

Почему пациенты выбирают израильские клиники? 

Проведение хирургических операций в Израиле сегодня пользуется огромной популярностью во всем мире. Тысячи пациентов ежегодно приезжают сюда, чтобы пройти лечение у лучших специалистов, которые регулярно усовершенствуют свои знания и применяют исключительно безопасные методики. В работе используется индивидуальный подход к каждому больному, дающий возможность оценить степень заболеваний и назначить эффективное именно в данном случае лечение.

Израильские клиники оснащены лучшим современным медицинским оборудованием, в учреждениях царит особая, уютная атмосфера, персонал внимательно и дружелюбно относится к каждому своему пациенту. 

Подготовлено DRA Medical

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

Комментарии пользователей (всего 1):

Валерия 14.02, 18:27
Статья полезная, но лучше не доводить до такого

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 219 [rating] => 551 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: