Наверх

Интересно

Как я колола аутофибробласты в SmartCell

01.02.2017

Уже лет 7 активно хожу к косметологам, использую различные процедуры с целью омоложения и продления молодости. Про фибробласты узнала на каком-то женском форуме в обсуждениях.

Спросила у своего косметолога что это и делают ли такую процедуру у них. она сказал, что процедура действительно очень эффективная, действенная и с минимальными рисками. Но, у них такое не делают, потому что процедура высокотехнологичная, требует использования специального оборудования, а также знаний и соответствующей квалификации специалистов. Она же мне и посоветовала обратиться в SmartCell, сайт которой расположен по адресу: http://smartcell.com.ua/service/autofibroblasts/. Я не видела причин не доверять своему косметологу, к которому хожу уже приличное количество времени, поэтому решилась записаться на консультацию и узнать, что собой представляет процедура и сколько стоит, есть ли риски. 

Думала, что это курс из процедур, как и во всех остальных случаях. Оказалось, что не все так быстро, нужно ждать. Это, наверное, единственный минус, хотя, куда мне спешить. Сначала консультация, в ходе которой мне объясняют, как все это делается, какие этапы в себя включает, сколько времени занимает. Когда я решилась, сначала была консультация с врачом для того, чтобы выявить противопоказания, если они у меня есть. Вроде все в порядке, процедуру разрешили. Затем, из паховой области взяли маленький кусочек кожи, из которого и будут добывать эти фибробласты. Меня удивило, что кожу взяли оттуда, но специалист сказал, что там кожа самая подходящая, потому что нежная, не травмированная и не подвержена воздействию ультрафиолета. Действительно, мы ведь не голыми загораем. Кусочек взяли не большой, а я боялась, заклеили пластырем, сказали, что заживет через пару дней. Так и случилось. Не зажила кожа так быстро, но коркой покрылась, а потом быстро восстановилась. 

Потом меня пригласили в клинику где-то через месяц или около того, когда материал был готов. Инъекции делали в зону носогубных складок, гусиных лапок вокруг глаз и на лбу. Уколы не очень болезненные, терпеть можно. Сначала лицо было отекшим и немного побаливало. Через 1-2 недели все прошло, а примерно через месяц я смогла оценить результаты, которыми довольна. Морщины полностью не исчезли, но стали менее выраженными, глубокими. Я действительно помолодела. Через полгода планирую повторить процедуру.

Категории: аутофибробласты
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: