Наверх

Интересно

Медицинский центр «Андроцентр» рад приветствовать своих пациентов

28.01.2017

Медицинский центр «Андроцентр» является высокоспециализированным центром сексуального здоровья в Киеве, основателем которого является профессор Бойко.

Уже более десяти лет этот специализированный  медицинский центр осуществляет диагностику и лечение различных расстройств мужской половой системы, также заболевания нервной и эндокринной систем, также нарушения других направлений.

Медицинский центр «Андроцентр»  предлагает помощь в устранении заболеваний мужского здоровья.

Проводя диагностику, часто присутствие партнерши было необходимо, впоследствии чего в кадрах появились специалисты в области гинекологии. Именно в этот период создали логотип «Андроцентра»  в виде яблока, которое символизирует мужское и женское начало, долголетие и здоровье.

Услуги

Со временем из узкоспециализированной клиники, «Андроцентр» перевоплотился в  многопрофильную  поликлинику, которая имеет большой штат квалифицированных врачей,  широкий спектр услуг, высококлассный сервис. Обладая современной диагностической аппаратурой, центр предлагает любой вид лабораторного обследования.

Прием проводят следующие специалисты:

  • уролог-андролог- сексопатолог;
  • отоларинголог (ЛОР);
  • акушер-гинеколог;
  • эндокринолог;
  • маммолог;
  • гастроэнтеролог;
  • невропатолог;
  • трихолог;
  • кардиолог;
  • дерматовенеролог;
  • врачи ультразвуковой диагностики. 

Впоследствии плохой экологии, некачественной пищи, стрессов и различных негативных факторов, также продолжает возрастать растет число людей, страдающих от заболеваний пищеварительного тракта. Эта группа людей нуждается в помощи врача-гастроэнтеролога. Гастроэнтерология в Киеве предоставляет качественное лечение по приемлемым ценам.

За свой профессиональный труд, различных достижений большинством  положительных исходов заболеваний клиника стала  лауреатом различных номинаций.

Основными принципами работы медцентра являются соблюдение этического кодекса врача, конфиденциальности  и стремление и целеустремленность к положительному результату лечения.

За не многолетний стаж своей работы «Андроцентру»  удалось вернуть гармонию, исправить дисбаланс в семейных отношениях, и наполнить многие семьи счастливым пополнением и преодолеть такой коварный недуг, как бесплодие.

Обращайтесь за квалифицированным лечением и скорейшим возвращением мужской силы!

Категории: Андроцентр
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: