Наверх

Интересно

Как лечат алкоголизм в Москве?

10.01.2017

Принято считать, что алкоголизмом в большинстве случаев страдают жители деревни. Ведь там нет работы, разруха и людям нечем заняться.

Но на самом деле в городе алкоголиков не меньше. Ведь в городе стрессов не меньше: большое количество людей, шум, грязный воздух. И многие люди пытаются расслабиться алкоголем.

Стадии алкоголизма

  1. Легкая – употребление небольшой дозы алкоголя один раз в неделю с компании друзей. Похмелья на следующий день нет. Вроде бы ничего страшного, но человек без этого уже не может.
  2. Вторая – дозы спиртного увеличены в несколько раз и наутро человек уже чувствует похмелье. Употребление алкоголя происходит уже 2-3 раза в неделю.
  3. Тяжелая стадия – деградация психики человека и повреждение всех внутренних органов. Алкоголик уже не думает ни о чем, кроме спиртного. Он теряет друзей, работу, семью. Для того чтобы получить дозу спиртного человек готов на вранье и даже воровство, он становится агрессивным и опасным. Эта стадия требует срочного лечения, иначе исход может быть летальным.

Лечение алкоголизма в Москве

Врачи рекомендуют не затягивать и обращаться за помощью уже на второй стадии, даже если вы считаете, что можете бросить пить сами. Алкоголизм – это болезнь, такая же, как грипп или язва и самостоятельно человек с ней справиться не может. Потребуется помощь специалистов и специальные препараты. Также очень важно во время лечения находится в стенах больницы. Там меньше соблазнов, а также находятся люди, которые страдают таким же заболеванием. Алкоголик чувствует поддержку и окружен единомышленниками. Для назначения правильного лечения необходимо сделать целый ряд исследования и анализов.

Кодировка от алкогольной зависимости

Кроме медицинского существует также другой метод избавления от алкогольной зависимости – кодирование. Этот способ осуществляют с помощью введение в организм токсических препаратов, а также психологическое воздействие на человека, которое полностью убивает желание пить. После кодирования алкоголик чувствует к алкоголю отвращение, а также ощущает психологический страх. Некоторые люди считают этот метод недопустимым, ведь это прямое вмешательство в психику человека, но, как говорится, на войне все средства хороши.

Первым шагом к выздоровлению является осознание себя больным человеком и обращение за помощью к специалистам. Ведь если человека заставить лечиться, через некоторое время он может вернуться к своей вредной привычке.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: