Наверх

Интересно

Самые популярные пластические операции

08.12.2016

Пластические операции когда-то были доступны только очень влиятельным, богатым людям. В наши дни любой желающий, если у него есть такая финансовая возможность, может сделать себе пластическую операцию.

Более того, даже, если денег не хватает у пациента, многие клиники предлагают свои услуги в кредит.

Когда стоит делать пластическую операцию? 

Есть прямые показания, например, если имеются какие-то врожденные или приобретенные дефекты. Например, очень часто, пластические операции требуются после каких-то травм, ДТП и т. д. Официально пластические операции можно делать только с 18-летнего возраста, но могут быть и исключения, когда их выполняют и детям, подросткам с обязательного разрешения родителей или опекунов. Это как раз те случаи, когда имеются какие-то дефекты внешности, которые могут негативно сказаться на психике ребенка, его отношениях со сверстниками. В таких случаях врачи не ждут, пока ребенку не исполнится 18 лет, и оперируют в более раннем возрасте. Разумеется, если здоровому ребенку приспичит изменить форму носа, никто этого делать не будет, потому что нет показаний к такой операции.

Самые популярные пластические операции 

Когда человеку исполнится 18 лет, он вправе менять что угодно в своей внешности, если у него нет противопоказаний. Одними из самых популярных видов операций является маммопластика. Сегодня маммопластика алматы предлагается многими клиниками. Это операции на груди. Только речь идет не только об увеличении груди. Грудь можно: 

  • увеличивать
  • подтягивать
  • уменьшать 

Увеличение груди в алматы очень востребовано, как у молодых девушек, так и у женщин постарше. Подтяжка больше пользуется популярностью у более возрастных женщин. В связи с возрастными изменениями, родами, грудным вскармливанием грудь теряет свою упругость, форму. Решить проблему можно с помощью подтяжки. 

Также очень популярными являются операции на носу. Операции на носу могут быть направлены на то, чтобы изменить их форму, уменьшить размер, исправить последствия травмы или врожденные дефекты. 

Омолаживающие операции 

Пластические операции используются не только для того, чтобы что-то уменьшить или увеличить, но и устранить возрастные изменения, особенно на лице. Речь идет о всевозможных подтяжках. Это может быть, например, блефоропластика, представляющая собой операцию по подтяжке век. Блефаропластика в алматы отзывы имеет хорошие, если обратиться в надежную клинику. Также можно сделать круговую подтяжку. Нередко операции сочетаются с инъекционными процедурами. Лишнюю кожу в проблемных зонах убирают, подтягивая ее, а морщины заполняют гиалуроновой кислотой, ботоксом и другими веществами. 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: