Наверх

Интересно

От наркомании никто не застрахован!

20.09.2016

Лечения наркомании в Украине требуют полтора миллиона человек, которые считали, что это проблема обойдет их стороной! Решать проблему наркомании нужно консолидировано, как это делают в реабилитационном центре Volna в Киеве, в Виннице и других городах.

Сегодня для всей мировой общественности проблема наркомании, достигшая во многих странах (в том числе и в Украине) масштабов эпидемии, является неразрешимой. Ежедневно в мире от передозировки или заболеваний, вызванных системным употреблением наркотиков, умирает около 300 человек. Зачастую это молодые люди в самом расцвете сил. Перспективные, активные, образованные, успешные, они очень быстро становятся безмолвными рабами наркопристрастия. Многие из них считали, что их эта проблема никогда не коснется. Ошибались, как и те 1,5 миллиона украинцев, которым уже сейчас жизненно необходимо квалифицированное лечение наркомании. Как видим, быть абсолютно уверенным в том, влечение к наркотику обойдет вас стороной, не может никто.

Лечение наркомании в Киеве

В попытке хоть как-то помочь близкому человеку преодолеть зависимость, многие едут в столицу. Безусловно, сфера оказания наркологических услуг здесь развита очень мощно: всевозможные частные клиники, центры, специализированные стационары и диспансеры. Однако лишь немногие из них, отставляя фактор прибыли на второстепенный план, действительно пекутся о результате и качественном оказании услуг. Напротив, зачастую такие «специалисты» ограничиваются заместительной терапией и нравоучительными лекциями о вреде наркотиков. Возвращаясь домой после такого псевдолечения, человек берется за старое.

Тем временем эксперты убеждены, что решать проблему наркомании нужно консолидировано, как это делают в реабилитационном центре «Волна». С 2007 года его филиалы представлены не только в Киеве. Вы можете пройти лечение наркомании в Виннице, Полтаве, Одессе или любом другом близком к вам крупном городе. Узнать о сети стационаров центра и стоимости лечения можно из официального сайта.

Этапы реабилитации

Volna предлагает 6-месячное анонимное лечение наркомании, основанное на реабилитационной модели «Монотек». Курс лечения апробирован и доказан с точки зрения эффективности. Итак, он структурирован на 4 этапа, прохождение которых является обязательным условием для всех реабилитантов:

  1. проведение детоксикации для снятия «ломки» и улучшения общего физического состояния;

  2. вхождение в терапевтическое сообщество (индивидуальная работа с психологами, участие в родительских группах);

  3. привыкание к ведению трезвого способа жизни;

  4. возвращение в общество (реинтеграция).

Хотите навсегда победить свое наркопристрастие, стать свободным, сильным и жизнерадостным? Тогда вам не обойтись без помощи команды профессионалов реабилитационного центра «Волна»! 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: