Наверх

Интересно

Так ли страшен гастрит как его малюют

28.07.2016

Сегодня гастрит и другие заболевания, так или иначе связанные с ЖКТ, можно назвать бичом нашего времени, это не будет преувеличением. По статистике, каждый десятый россиянин имеет язву желудка, а гастрит диагностирован у каждого третьего. 

В этом, конечно, довольно велика заслуга, все интенсивнее развивающейся индустрии фастфудов, в которых разные виды пищи заедаются всевозможными соусами и запиваются холодной газировкой. К тому же люди почти не употребляют никаких стимулирующих средств, как, например, настойка для желудка в интернет магазине Ангел Хранитель.

Но в распространении гастрита виноваты не только гамбургеры и шаурма. Дело в том, что около 70 процентов мужчин зарабатывают его в армии. Все-таки, как никак, грубая несуразная пища в сочетании с большим количеством стресса и физическими нагрузками вредит желудку куда больше, чем даже селедка под шубой, заеденная картошкой и мясом в уютной домашней обстановке. Гастрит уже стал настолько большой проблемой для мирового сообщества, что им заинтересовалась Всемирная Организация Здравоохранения, но пока никаких серьезных мер принято не было, поэтому нам остается лишь пытаться нейтрализовать вред современной пищи самостоятельно.

Почему гастрит опасен

Гастрит сам по себе не представляет серьезной опасности. Он только создает в животе неприятные ощущения и постоянные газы, и с этим можно жить. Опасность гастрита в том, что если его не лечить, он переходит в особо тяжелую форму- язву и вот тогда уже без госпитализации не обойтись.

Что делать, если я узнал, что у меня гастрит

Существует несколько способов устранения гастрита.

  1. Обращение к врачу и прием медицинских препаратов в сочетании с уколами. Здесь все просто идете в поликлинику, покупаете таблетки по рецепту врача, а далее двухнедельный курс.
  2. Лечение при помощи нетрадиционной медицины и гомеопатии. Как правило- это всевозможные травы и напитки, такие как настойка для желудка в интернет магазине Ангел Хранитель.
  3. Нормализация питания и разработка диеты. Этот способ поможет вам не лечить гастриты, а предотвращать их.

Где можно купить гомеопатическое средство для лечения пищеварения

Найти хорошее средство по доступной цене можно в магазине Ангел Хранитель. Например, настойка для желудка в интернет магазине Ангел Хранитель стоит совсем недорого, а его эффективность подтверждена большим количеством положительных отзывов, ведь она помогла уже многим людям.

Категории: гастрит
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: