Наверх

Интересно

Имплантация зубов

20.04.2016

В настоящее время потерять зуб – не страшно. Это, конечно, нежелательно, но даже, если спасти его нельзя, возможности современной стоматологии позволяют его восстановить, не трогая при этом соседние, как было раньше, когда ставили мосты. 

Имплантация зубов 

Нет, это не пересадка, как могли подумать некоторые. Зуб искусственный, но максимально по всем своим свойствам, за исключением того, что никогда не разрушится, не будет подвержен кариесу, похож на настоящий. Сегодня такую услугу предлагают многие компании, но, очень важно выбрать хорошую, где предлагаются адекватные цены и высокое качество. Найти такую можно и по Интернету, предварительно, прочитав отзывы от клиентов, только не на самом сайте клиники, а на других незаинтересованных ресурсах. Например, очень много лестных отзывов собирает имплантация зубов у метро Измайловская, клиенты которой остаются довольными качеством, ценами и отношением врачей, остального персонала к пациентам.

Раньше, потерянный зуб можно было восстановить только с помощью специального накладного моста. Но, это было неудобно, приходилось затрагивать, обтачивать и соседние целые и здоровые зубы. Сегодня никто соседние зубы трогать не будет. Восстанавливается именно сам потерянный зуб, и ни один другой рядом не затрагивается, не пострадает, что немаловажно.

Как осуществляется имплантация зубов?

Для этого в челюстной кости устанавливается специальный штифт, изготовленный из титана. Данный материал практически не имеет никаких противопоказаний к использованию, если человек здоровый, не вступает ни в какие реакции с организмом, не вызывает аллергии и отторжения. Поэтому его и используют в качестве связующего элемента. Он, как бы вкручивается в челюсть, после чего должен все должно зажить. После установки штифта должно пройти несколько месяцев, чтобы доктор точно убедился, что все в порядке, он надежно зафиксирован и никакого негативного воздействия вследствие этого на организм оказано не было. После устанавливается уже сам имплантат, на этот штифт. Имплантацию зубов с помощью данной технологии нельзя делать людям:

  • с онкологией
  • беременным женщинам
  • людям с заболеваниями костей
  • детям
  • больным сахарным диабетом

Грамотный врач, если будут противопоказания, не будет делать имплантацию и, возможно, предложит какие-то другие варианты решения проблем. Если противопоказаний нет, он выполнит восстановление зуба, и через очень короткое время пациенту будет казаться, что это его родной зуб. Настолько все естественно выглядит и ощущается. К плюсам можно отнести еще и тот факт, что такой зуб не будет поражаться кариесом, разрушаться, его не нужно в дальнейшем лечить, как остальные. 

Сегодня потерянные зубы можно очень легко и просто восстановить с помощью имплантации. Стоит это не очень дешево, но и не баснословно, поэтому даже среднестатистический человек может позволить себе такую услугу стоматолога. 

Категории: Имплантация зубов
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: