Наверх

Интересно

Уверенная победа над наркотической зависимостью - реабилитационный центр в Ростове

05.04.2016

Справиться с наркозависимостью в одиночку - это утопия. Мы готовы помочь вам и вашей семье. Обращайтесь к нам, звоните и консультируйтесь. Наши специалисты работают интенсивно и ждут вас уже сегодня.

Что делать, если однажды в вашей семье вдруг появилась наркотическая угроза? У кого искать совета или помощи, чтобы справиться с бедой? Очень часто молодые люди быстро втягиваются и начинают употреблять зелье, хотя их родственники не сразу замечают удручающий факт. Проходит какое-то время, и новость оглушает своей неожиданностью. А помочь вам смогут только те, кто хорошо подготовлены и компетентны именно для такой борьбы с пороком.

Здоровье начинается сейчас

Прямо сейчас, непосредственно в эти самые минуты (когда вы читаете данные строки) — начало нового пути. Каким он будет, покажет время. Именно в текущий момент вы для себя решаете:

  • пройти мимо и пустить все на самотек;
  • абстрагироваться и переключиться на личные интересы, а наркозависимость принять как неизбежность;
  • обратиться за помощью к специалистам.

Внимательно присмотритесь ко всем трем вариантам, и что вы в них увидите? Большую разницу. Точнее говоря, коренное отличие третьего решения от первых двух. Необходимо срочно развернуться в сторону профессионалов. Связаться с ними, получить консультацию (у нас это бесплатно), заставить своего родственника-наркомана пройти лечение наркомании в нашем профессиональном центре.

Только после таких действий вы сможете впоследствии похвалить себя, причем похвалить заслуженно. Уважения достойно только участие, но никак не безучастие. Судьба наркомана в большинстве случаев — в руках его близких людей, будь то родня или друзья.

Коллективные усилия

Человек, погруженный в дурман, не принадлежит сам себе, он не способен себя контролировать и отвечать за свои поступки. Задача состоит в том, чтобы:

  • вытянуть его из бездны и показать другое направление движения;
  • дать возможность специалистам поставить точный диагноз;
  • обеспечить условия снятия ломки, провести детоксикацию, реабилитацию и ресоциализацию;
  • радостно, с распростертыми объятьями встретить бывшего наркомана после того, как он пройдет лечение наркомании в Ростове у нас и восстановится как личность.

 

победа над наркотической зависимостью

В мире существует немало врачей, занимающихся избавлением от наркозависимости. Но откуда же им узнать о ваших проблемах, как они смогут помочь вам, если вы не сообщите о себе и о своем родственнике, попавшем в лапы губительного порока?

Немедленно звоните, пора уже понять: тянуть время — это преступление. Каждая очередная наркотическая доза может оказаться последней. Сомнения не должны опутать вас сетями мнимого стыда, комплексов и неуверенности. Высококвалифицированные врачи и грамотный персонал ждут вас и готовы заняться вашей ситуацией с должным усердием.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: