Наверх

Интересно

Как работает клиника планирования семьи

03.04.2016

В наше время многим женщинам, желающим завести ребенка, довольно трудно это сделать. Существуют различные обстоятельства, проблемы со здоровьем или генетические загвоздки. Тогда-то и приходит время обратиться за помощью к специалистам из центра по планированию семьи. 

Если опираться на статистические данные, то у подобных центров довольно высокий процент решения подобных проблем. Главным преимуществом является то, что они узконаправленны, а это значит предоставление качественных услуг каждому клиенту в индивидуальном порядке. Поэтому очень важно, чтобы, хотя бы, на первичный прием, желающие иметь ребенка, приходили парами. Обычно проблемы заключаются в ком-то из партнеров, к счастью, проблемы мужского и женского бесплодия стали не такими уж не решаемыми. 

Центры по планированию семьи специализируются не только на лечении бесплодия, но и на других проблемами, связанными с репродуктивными функциями. В центре можно получить такие услуги, как:

  • консультацию и осмотр, получить амбулаторное лечение;
  • предоставление технологий для помощи женской репродуктивной системы (по другому называется ЭКО);
  • возможность лечиться стационарно;
  • проведение лучевой диагностики;
  • исследования с помощью ультразвука;
  • проведения исследований при помощи МРТ;
  • биохимия;
  • серология;
  • проверка на гормоны, бактерии, онкомаркеры и различные инфекции;
  • введение беременных женщин и первоначальное обследование перед беременностью;
  • предоставляются услуги маммолога и уролога;
  • исследования молекулярного и генетического кода, проблем.

К услугам будущих матерей огромный коллектив из узконаправленных специалистов, что, автоматически, означает квалифицированную помощь и индивидуальный подход. Клиника планирования семьи призвана помогать будущим родителям, а также оказывать услуги широкого спектра по профилю. Многие из центров имеют долгую историю и огромное количество успехов. 

Работа таких центров основывается на постановке проблемы, затем на полном обследовании супружеской пары, выявлении очага проблемы и назначения лечения. В зависимости от сложности болезни и эффективности лечения определяется и продолжительность курса лечения. 

К сожалению, подобная квалифицированная помощь довольно дорога и не всем по карману. Именно поэтому в России работает программа по помощи бесплодным женщинам, компенсируя затраты на лечение. 
Не иметь возможность забеременеть – теперь не проблема, ведь центры по планированию семей теперь в состоянии это решить.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: