Наверх

Интересно

Продажа косметологического оборудования

30.03.2016

Косметология – ведущее направление эстетической медицины, дающее прекрасные результаты. Несмотря на большое количество клиник, не каждая из них владеет оборудованием, за счет которого можно проводить современные и безопасные процедуры.

Косметология – ведущее направление эстетической медицины, дающее прекрасные результаты. Несмотря на большое количество клиник, не каждая из них владеет оборудованием, за счет которого можно проводить современные и безопасные процедуры.

Продажа косметологического оборудования  

Являясь крупнейшим дистрибьютором, компания Премиум Эстетикс предлагает партнерам и бизнесменам инновационное оборудование для косметологических клиник. Какие выгоды приобретает покупатель:

  • Высокопроизводительное оборудование, из которого можно извлечь максимальную прибыль и показывать клиентам высокие результаты в косметологической индустрии;
  • увеличение клиентской базы за счет предоставления клиентам расширенного спектра услуг;
  • оптимизация устаревших процессов в рамках клиники и усовершенствование за счет нового косметологического оборудования, аппаратов;
  • высокие гарантии для своих клиентов: безопасность и продуктивность лечения, комфорт при получении процедур, ярко выраженные и хорошие результаты;
  • проведение современных процедур (коррекция видимых дефектов, омоложение, улучшение внешности и пр.), которые востребованы в первую очередь.

Выбрать и купить косметологическое оборудование можно по следующим признакам:

  1. Направление деятельности клиники: омоложение, коррекция, лечение и т. д.
  2. Стоимость оборудования, аппаратов.
  3. Технические характеристики оборудования и особенности.
  4. Многофункциональность (наличие насадок, комплектация и пр.).

Компания Премиум Эстетикс предлагает оборудование, имея которое можно грамотно и легко построить высокорентабельный бизнес. Индустрия красоты очень быстро развивается и пользуется большим спросом, как в мегаполисах, так и мелких городах, селах. Косметологические клиники – это не только хорошо обученные профессионалы, но и качество обслуживания, результаты и гарантии.

Предлагая оборудование, компания основывается на его технологичности, простоте обслуживания и долговечности. Перечень аппаратов обновляется по мере их совершенствования и выпуска. Оборудование успешно используется в самых популярных направлениях косметологии: фотоомоложение, депиляция, подтяжка и омоложение кожи, общий уход за телом и др. Все предлагаемые позиции сертифицированы и протестированы перед реализацией для потребителя.

Компания Премиум Эстетикс - официальный дистрибьютор профессионального косметологического оборудования в России и СНГ.  

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: