Наверх

Интересно

Конфиденциально и до полной победы - лечение наркозависимости в реабилитационном центре

26.03.2016

Успех в лечении наркозависимости возможен только при участии профессионалов. Мы поможем вашей семье избавиться от беды. Анонимность личных данных гарантируем.

Хотите, чтобы в вашу семью вернулась радость? Мы поможем вам избавиться от наркозависимости — приводите к нам вашего родственника, попавшего в беду. Читайте о нас вот тут и консультируйтесь бесплатно (связь через интернет или телефон, на ваше усмотрение).

Высокоэффективная программа 12 шагов

Профессиональное лечение наркомании в Киеве обещают многие, но далеко не все из обещающих — реально являются специалистами. У нас за спиной богатая практика, мы действуем системно и с обязательным индивидуальным подходом.

На протяжении всего лечения пациент проходит 12 шагов очищения тела и духа. Ментальная сфера восстанавливается, появляются уверенность в себе и желание полноценно жить, созидать и радоваться, быть членом общества и своей семьи.

Детали нашей программы вряд ли будут понятны издалека — мы не стремимся рекламировать наш реабилитационный центр. Задача в другом:

  • избавить наркозависимого от абстиненции;
  • помочь ему очиститься от наркотической зависимости через детоксикацию;
  • восстановить психику (так называемый период реабилитации);
  • ресоциализировать себя, вернуть на позицию гражданина.

Эта уникальная программа неоднократно показала, насколько она состоятельна. Удачная реализация 12-шаговой схемы проводилась и проводится в таких странах, как США, Израиль, Белоруссия, Болгария и др. У нас в Украине интерес к методике тоже чрезвычайно глубокий.

В отличие от банальной «постановки на учет» в наркологическом диспансере, мы действуем не формально, а комплексно — затрагивая физиологию, психологию, социально значимые аспекты личности, его творческий потенциал.

После нашего лечения молодые люди (да и люди постарше тоже) словно обретают второе дыхание. Им становится интересно жить дальше, вникать во все происходящее, наблюдать за развитием событий в культуре, политике, искусстве, экологии и других сферах человеческой деятельности. Говоря иными словами, человек из бездушного нарко-зомби превращается в живого, сердечного участника общественной жизни.

Конфиденциальность личных данных

Все лечение у нас проходит анонимно. Это не значит, что вам обязательно «скрываться», но в большинстве случаев конфиденциальность — более чем желательное условие при размещении пациента.

Реабилитационная политика, если она профессиональна, имеет целью не сбор персональных данных, а восстановление личности и ее оздоровление. Именно этим мы и занимаемся. Будьте смелее, приходите к нам и не затягивайте с визитом. Только у нас вам протянут руку помощи, окажут компетентную поддержку с гарантированным результатом.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: