Наверх

Интересно

Лечение наркомании в нашем центре - залог успеха

25.03.2016

Эффективная помощь в лечении от наркозависимости — миф или реальность? Приходите в наш реабилитационный центр. И вы увидите, насколько высоких результатов мы достигаем.

С проблемой наркомании и зависимости от нее человечество борется с середины 20-го столетия. Переменный успех, неудачи и надежда — все это знакомо многим семьям. Особенно усугубилось распространение зелья по Украине за последние несколько лет.

Как следствие — более частые случаи гибели родственников или близких друзей от чар дурмана. Но у нас для вас хорошая новость. Мы работаем по эффективной 12-ступенчатой методике. Ее результаты потрясающе успешны.

Все начинается с вас

Безволие наркомана — основа стратегии, которую необходимо избрать в борьбе с напастью. У наркозависимых редко возникает желание излечиться (хотя бывают и такие случаи, но они скорей исключение из правила). Поэтому на первое место по значимости выходит роль близких людей.

К нам часто обращаются родственники или друзья с вопросами:

  • можно ли привезти человека и «сдать» его на волю специалистов;
  • насколько эффективное лечение будет проводиться — не получится ли так, что время уйдет впустую;
  • есть ли плановая система или наше заведение всего лишь попытка помочь без гарантии успеха?

Почитайте информацию о нашем заведении вот тут прямо сейчас, и у вас многие вопросы отпадут сами собой.

Главный и определяющий шаг навстречу положительным результатам — это ваша готовность помогать своему родному человеку. Как только он пополнит ряды наших пациентов, он ступит на дорогу к исцелению.

Обязательными элементами 12-ступенчатой системы являются:

  • снятие абстинентного синдрома (наркотической ломки);
  • нейтрализация влечения к психоактивным веществам;
  • восстановление личностной основы, базовых морально-нравственных ценностей;
  • приобретения интереса к разноплановой жизни в социуме.

Итак, друзья, мы ждем вас и готовы вместе с вами взяться за борьбу с бедой.

Профессиональные усилия

Следует подчеркнуть, что Наркологический Центр Здоровой Молодежи — это заведение, которое создавалось на перспективу. То есть речь изначально шла не о разовом эксперименте, а о цельной программе помощи населению на постоянной основе.

Знакомьтесь с нашими принципами работы, уточняйте интересующую вас информацию вот здесь и принимайте решение. Помните о том, что нет ничего лучше профессионального участия — любительство в борьбе с наркоманией бессильно.

В нашем учреждении профессионалы действуют комплексно и сообща — понимая ценность вклада каждого медика или представителя обслуживающего персонала. Таким образом, наши совместные усилия концентрируются и бьют точно в цель.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: