Наверх

Интересно

Очки палароид - живая легенда

25.03.2016

На сегодняшний день, наверное, сложно найти человека, который не знает известные брендовые очки Polaroid. Компания, созданная в начале 40-х годов 20 века, остается популярной, и по сей день. 

На самом деле, очки палароид можно назвать живой легендой. Первоначальная идея возникновения данной марки принадлежит Эдвину Лэнду, которого можно считать гениальным изобретателем. Свой путь к созданию очков полароид он начал с изобретения синтетического поляризатора света, что до сих пор применяют в фотоаппаратах и очках для защиты от солнца. Спустя шесть лет будет основана компания Polaroid, где будут представлены первые образцы известного бренда. 

Так тихо и незаметно, но от этого не менее продуктивно продвигался бренд очков. На сегодняшний день главным преимуществом данных очков можно назвать:

  • нет ослепляющего блеска, как у других марок;
  • приносят пользу глазам за счет пропуска только вертикальных световых волн;
  • линзы невероятно сложны, состоят из более, чем 5 слоев;
  • линзы устойчивы к ударам;
  • помимо прочности материал линз невероятно легкий и гибкий;

Еще одним главным преимуществом бренда Polaroid является наличие специальных круглосуточных очков для водителей. Линзы преимущественно имеют желтые, оранжевые или светло-коричневые оттенки. Так их можно использовать как в дневное, так и в ночное время. Очки полароид с более темными линзами лучше всего использовать по ночам. 

Очки полароид изготавливают как из пластика, так и из стекла. Что примечательно, качество изображения от материала не страдает. Правда, стекло намного тяжелее пластика, и минус последнего в том, что носить очки придется в специальном чехле, чтобы избежать царапин на линзах. Иначе очки не прослужат и сезона. 

Очки полароид всегда были известны и более чем популярны. Свою славу они заслужили благодаря качеству, зарекомендовав себя только с лучшей стороны. Естественно, что цена соответствует качеству. Но при покупке таких очков можно быть уверенным, что служить они будут явно больше 1 сезона.

Путь известного бренда был долог и тернист, от этого повышалось только качество продукции. В 1929 году очки полароид или их первоначальная задумка увидели свет и с тех пор продолжают свой путь, не теряя лидерских позиций. Кажется, популярность этого бренда уже ничто не сможет затмить, настолько они хороши и до сих пор качественно выполняют свои функции.

Категории: очки палароид
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: