Наверх

Интересно

Чем занимается врач флеболог в Москве

16.03.2016

Каждый врач, который специализируется в какой-либо области медицины, является носителем медицинского обозначения специалиста, занимающегося лечением конкретной болезни. 

Такими обозначениями являются, к примеру, кардиолог, отоларинголог, психолог, офтальмолог и другие. При этом примечательно, что люди узнают о значении таких обозначений только после того, как у них возникает необходимость обращения именно к данному врачу.  В этом плане не является исключением и врач флеболог. Ни для кого не секрет что флебология в Москве достигла определённых высот ведь очень много людей, которые когда-то имели или имеют различные заболевания вен и сосудов. 

Какие болезни лечит флеболог

Врачи флебологи занимаются следующими болезнями:

  • Тромбофлебитами, флебитами;
  • Флеботромбозными нарушениями проходимости сосудов;
  • Венозной недостаточностью любой степени;
  • Посттромботическими проблемами;
  • Кровоточащими варикозными венами;
  • Трофическими признаками на венах;
  • Венозной дисплазией;
  • Заболеваниями вен в областях промежности и половых губ, ягодиц и т.п.

Флебология вообще, а флебология в Москве, в частности, является разделом медицины, изучающим заболевания вен. Следует отметить, что чаще всего врачи встречаются с проблемами вен на ногах, поскольку именно они несут на себе главную нагрузку в процессе осуществления любой физической работы.

Что является причиной обращения к врачу

Любой человек, который чувствует недомогание или дискомфорт, связанный с ногами, должен обратиться к врачу флебологу как можно скорее, поскольку ранние стадии болезни излечиваются довольно легко. К врачам нужно обращаться в случаях:

  • Ощущения болей на поверхности ног;
  • Обнаружения выступающих вен или сосудистых «звездочек»;
  • Отечности;
  • Ощущения постоянно беспокоящей тяжести в нижних конечностях;
  • Судорог, возникающих в ночное время;
  • Прилива тепла к ступням при изменениях положения тела;
  • Нарушениях чувствительности ног.

Существует мнение о том, что заболеванием вен страдают в основном пожилые люди. Но это ошибочное заблуждение, поскольку такой диагноз очень часто ставят и молодым людям. Связано это чаще всего с их профессией или неудовлетворительным состоянием стенок сосудов.

Таким образом, у врача флеболога очень серьезная и ответственная профессия. При возникновении перечисленных в данной статье проблем нужно смело обращаться за помощью именно к врачу флебологу.

Категории: флеболог
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: