Наверх

Интересно

Искусственная инсеминация — причины популярности

10.03.2016

Что такое искусственная инсеминация? Преимущества прведения данной процедуры. Поиск донора спермы для искусственного оплодотворения. Почему лучше воспользоваться услугами частного донора биоматериала.

Искусственная инсеминация относится к разряду вспомогательных репродуктивных технологий. Данная процедура представляет собой введение в маточную полость женщины донорского биологического материала, что многократно повышает шансы на успешное зачатие. Искусственная инсеминация обладает рядом существенных достоинств и неоспоримых преимуществ, по сравнению с другими видами репродуктивной медицины, что объясняет ее высокую популярность.
В первую очередь, стоимость искусственной инсеминиации существенно ниже процедуры ЭКО, а, следовательно, в финансовом плане она куда более доступна. Кроме того, согласно статистике, зачатие после проведения данной процедуры наступает ориентировочно в семидесяти процентах случав, тогда как наступление беременности после ЭКО составляет менее пятидесяти процентов.
Еще одним преимуществом искусственной инсеминации является ее максимальная приближенность к зачатию, осуществляемому природным путем, поскольку процедура проводится в естественном менструальном цикле.
Представленная процедура характеризуется хорошей переносимостью и не несет ущерба женскому здоровью, что также способствует ее высокой востребованности.
В случае необъяснимого бесплодия или же определенных проблем с зачатием у женщины, оплодотворение проводится с применением спермы супруга. Если же бесплоден мужчина, или же процедура инсеминации была выбрана для рождения ребенка одинокой барышней, для осуществления зачатия используется донорский биологический материал.
Донорскую семенную жидкость клиенты клиники репродуктивной медицины могут приобрести непосредственно в данном учреждении или же в одном из действующих криохранилищ. Этот способ гарантирует зачатие здорового малыша, поскольку все доноры, которые сдают биоматериал в банк спермы, проходят ряд предварительных медицинских обследований. Однако, в силу высокой стоимости генного материала, многие граждане предпочитают обращаться за помощью к частным донорам спермы.
Частные доноры, действуют из гуманистических соображений или же из желания оставить после себя здоровое потомства с хорошим генотипом. Поскольку эти мужчины не заинтересованы в получении финансовой выгоды, они не требуют материального вознаграждения за свою поиощь   и предоставляют биологический материал, необходимый для процедуры искусственной инсеминации, абсолютно бесплатно.
При этом частные доноры спермы отличаются прекрасным здоровьем, привлекательной внешностью и хорошей наследственностью. Получить более подробную информацию о доноре или же обсудить условия сотрудничества, можно, зайдя на его сайт в сети Интернет.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: