Наверх

Интересно

Пластические операции на лице

04.03.2016

Жить с приятной внешностью куда проще, чем имея некоторые дефекты. Красивое лицо прибавляет своему обладателю уверенности, делает человека более раскрепощенным и коммуникабельным. 

Поэтому столь популярной и необходимой отраслью медицины является пластическая хирургия. Медики с такой специализацией помогут исправить как сложные ситуации, так и устранить мелкие недостатки.

Когда нужна пластика лица?

Здесь все сугубо индивидуально. Подобная операция может понадобиться людям, пострадавшим от аварий или несчастных случаев или же просто тем, кто хочет стать еще привлекательней. Исходя из этого формируется план операции и составляются основные задачи. Также от такого фактора зависит итоговая стоимость работы хирургов.

Пластическая хирургия способна подарить людям вторую молодость, избавив от мешков под глазами, морщин на шее и лице. Это повышает жизненный тонус, придает оптимизма. Человек вновь становится уверенным в себе, ведь от внешности часто зависят успехи в работе, взаимоотношения с близкими людьми.

Виды эстетической хирургии

В зависимости от дислокации оперативного вмешательства различают несколько видов пластики. Это:

  • отопластика
  • ринопластика
  • ментопластика
  • малярпластика
  • фейслифтинг

Такие сложные, на первый взгляд, термины имеют самую обычную расшифровку и отвечают за уши, нос, подбородок, скулы. Одной из самых популярных операций на лице является ринопластика. С помощью короткого и безболезненного вмешательства пациент может лишиться нежеланных проявлений, например, горбинки или искривления. Важно отметить, что пластика носа стоимость позволяет делать такие операции людям с самым разным доходам. Итоговая цена зависит от выбранной клиники и сложности проведения вмешательства.

Как проходят подобные операции?

В большинстве случаев пластика лица проводится под общим наркозом. Перед операцией пациент должен в обязательном порядке пройти необходимые клинические исследования для выявления противопоказаний, если таковые имеются. После вмешательства необходимо несколько дней оставаться под наблюдение медиков для диагностики заживления тканей.

Пластическая хирургия это важная отрасль в медицине. Она помогает людям начать жизнь с чистого листа, сбросить за маленький промежуток времени следы прожитых лет. С каждым днем эстетическая медицина приобретает все больше благодарных пациентов.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: