Наверх

Интересно

Что лучше собственная бытовка или бытовка в аренду?

29.02.2016

Многие люди в силу особенностей их профессии знают о возможности применения бытовок – временных вспомогательных помещений. Они незаменимы в работе нефтяников, строителей и тех, кто долгое время работает на открытом воздухе. В ней можно передохнуть и отогреться.

Компаниям, занимающимся одним из описанных выше видов деятельности, иногда приходится решать, что разумнее – взять в аренду или купить?

Какими бываю бытовки

Рассмотрим для начала виды. 

  • Металлические
  • Деревянные
  • Дачные.

Строительные бытовки из металла могут найти применение для организации жилых и складских помещений. Они прекрасно выдерживают перепады температуры. Внутри ее можно обшить практически любым материалом: вагонкой, сайдингом.

Деревянные бытовки высоко функциональны. Они становятся прекрасным убежищем от снега, дождя, палящего солнца. Стоят деревянные бытовки недорого. Важно, что бытовки в современной комплектации при этом оборудованы бытовыми принадлежностями и сантехникой. Остается только их установить и жить там. Кроме того, что тут уютно и комфортно, так это еще и выгодно с точки зрения экономии.

Дачная бытовка найдет применение и на большой стройке, и при строительстве частного дома. Если хорошо оснастить эту бытовку, то можно переоборудовать ее под баню или сауну. А при необходимости она станет прекрасным местом хранения садового инвентаря.

Бытовка: купить или арендовать?

Рачительный и заботящийся о своих подчиненных работодатель рано или поздно задумывается о приобретении бытовок. И тут он встает перед выбором: купить или взять в аренду?

Аренда кажется привлекательной, но у нее есть существенные минусы.

Первый из них это то, что бытовка до вас уже использовалась другими. Не все относятся бережливо к чужому имуществу, а потому вы можете столкнуться с изрядно обветшавшей бытовкой и внутренним оборудованием. Ранее использованную взятую в аренду бытовку, возможно, нужно будет приводить в порядок, ремонтировать, а это дополнительные расходы помимо арендной платы. Это только увеличит расходы компании.

Тогда выгодна ли будет покупка бытовки?

Купленную бытовку можно переоборудовать на любой вкус, например, обшить нравящимся материалом или добавить ярусы к кроватям.

После завершения строительных работ, бытовку можно переоборудовать под другие помещения, продать, или сдать в аренду и получать при этом прибыль. Да и рабочие по достоинству оценят внимание руководителя.

Категории: бытовка в аренду
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: