Наверх

Интересно

Стоматология

28.02.2016

Лечение зубов – дело не столько опасное, сколько страшное. Правда, есть надежда, что следующее поколение, выросшее на довольно безболезненных методах медицины этой области, не будет страдать от этого страха. 

Но если вы, уже взрослый и укрепивший в своем сознании страх перед дантистом человек, оказались загнаны в угол зубной болью и решили перебороть фобию и пойти в больницу, важно выбрать подходящую.

Как выбирают подходящую стоматологическую клинику

  • Не секрет, что за границей лечение зубов, как, впрочем, и медицина в целом, развита на уровень выше нашей. Но если у вас нет возможности поехать в ту же самую Европу из-за кариеса, то почему бы не обратить внимание на Европу у вас дома? В той же самой Москве, полной различных клиник по лечению зубов, есть французская клиника, где лечение проводят на том самом европейском уровне. Французская стоматология в Москве: ул. 2-ая Звенигородская, расположенная достаточно удобно, избавит вас от докучливой боли во рту легко и быстро.
  • Огромным подспорьем в этом вопросе будет сайт. Не стоит обращать внимание на саморекламу, на раздел о компании. Практически все будут говорить о специалистах и многолетней службе. Обратите внимание, в первую очередь, на отзывы. Конечно, многие владельцы предприятий, заводящие сайт с такой страничкой, покупают отзывы, но если их достаточно много, а большая часть из них – положительные, то репутация и правда хорошая. К тому же, обратите внимание на описание самих специалистов. Чем оно полнее, тем лучше. И не забудьте посмотреть на сертификат клиники.
  • Поможет в этой задаче и простой телефонный звонок. Администраторы, которые доходчиво и вежливо объясняют о каждой услуге лучше, чем уклончивые ответы. Потому что чем больше недомолвок, тем больше шанс, что что-то нечисто.
  • Класс клиники зависит от уровня обслуживания и комфортного лечения клиента. Лечащие врачи есть и в дешевых клиниках. Можно даже сказать, что чем выше этот самый класс клиники, тем больше шанс, что ее открыли только для того, чтобы получать много денег. Впрочем, хорошие предприниматели заботятся о том, чтобы уровень окружения соответствовал уровню оплачиваемых услуг. К тому же, чем дороже клиника, тем лучше там оборудование, а врачи умеют с ним обращаться.

Это только некоторые ответы на вопросы, но они помогут вам легче ориентироваться в море фирм, которые обещают вам вылечить зубы легко, быстро и безболезненно.

Категории: Лечение зубов
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: