Наверх

Интересно

Плазмолифтинг – путь к молодости и красоте

25.02.2016

Современные техники косметологии способствуют существенному улучшению состояния кожи лица. Для этого принято использовать плазму крови пациента. Итак, какими особенностями обладают современные методики?

Что представляет собой метод PRP?

Современная методика PRP представляет собой плазмолифтинг, омоложение без хирургического вмешательства. Основой является активизация процессов, направленных на регенерацию тканей и заложенных самой природой. Действие предполагает возможность восстановления плазмы крови, которая богата тромбоцитами. Для введения крови принято использовать инъекций, осуществляемые в определенные проблемные участки кожи лица. Процедура основана на биостимулирующих свойствах крови, о которых известно уже длительное время. Основной целью проведения соответствующей процедуры нужно отметить восстановление атрофированных мягких тканей.

Где можно применять методику?

Прежде всего, процедура имеет отношение к косметологии, Нужно отметить то, что высокий уровень эффективности отмечается практически всегда. Среди возможностей нужно отметить улучшение общего состояния кожи, устранение морщин, активизацию выработки коллагена, а также гиалуроновой кислоты.

Важно отметить безопасность технологии, так как кровь не является токсичной и не может приводить к негативным последствиям. При этом плазма способствует ускорению естественной регенерации, что и приводит к омоложению.

Для проведения процедуры требуется кровь из вены. При этом объем крови зависит от индивидуальных особенностей кожи. В большинстве случаев объем крови составляет от десяти до двадцати миллилитров. Обычно для достижения заметных результатов требуется 2 процедуры, но при необходимости их количество может быть увеличено. Результат можно оценить только через 2 недели после проведения процедуры, после чего принимается решение относительно дополнительной инъекции. Результат сохраняется в течение 2-ух лет.

Показания для проведения процедуры.

  1. Возраст от двадцати пяти лет.
  2. Появление мимических и мелких морщинок.
  3. Сухость и шелушение кожи.
  4. Ускорение восстановления кожи лица после химического, а также лазерного пилинга.
  5. Улучшение кожи после резкого похудения.
  6. Опущение кожи.
  7. Профилактика растяжек при резком похудении.  

Обращаясь к опытному стоматологу, появляется возможность для успешного проведения процедуры и достижения наилучших результатов.  

Категории: Плазмолифтинг
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: