Наверх

Интересно

Жизнь без наркотиков? Вполне реально!

18.02.2016

Излечение больных наркоманией – это длительный процесс по становлению личности в физическом, психическом и духовном плане с возможностью полноценного возврата в нормальную жизнь. Наша наркологическая клиника осуществляет лечение за счет применения ряда отраслей: медицины, социального развития, психологии, экономики и прочих разновидностей.

Предоставление идеальных условий за небольшие деньги

Чтобы излечение происходило максимально эффективно, мы предоставляем своим пациентам только идеальные условия размещения:

 

  • Клиника «Без наркотиков» располагается в тихом и уютном месте. Для нас первоочередным является предоставление самых комфортных номеров, располагающихся подальше от города.
  • Полноценное лечение и выздоровление пациента. Мы занимаемся нашими больными до момента их уверенного перехода в новую жизнь. В случае их неожиданного срыва мы производим вторичное лечение бесплатно.
  • Оказание профессиональной помощи. Наряду с постоянным уходом за пациентом, наш наркологический центр проводит беседы с каждым из них. Кроме того, нами применяются разные методики лечения из области психотерапевтического и оздоравливающего воздействия.

Мы предоставляем только самые идеальные условия, которые придутся по вкусу как самим пациентам, так и родственникам.

Основные моменты при лечении наркомании

В момент поступления больного в нашу клинику все его лечение подвергается исполнению двух основных факторов: полноценная очистка организма и возврат в социум посредством реабилитации.

Полноценная очистка организма происходит с применением самых эффективных препаратов с отсутствием неприятных побочных эффектов. В основном, ввод лекарств осуществляется посредством установки капельницы, а также ввода инъекций внутривенно и внутримышечно. Кроме того, именно в этот период осуществляется психологическая и физическая помощь, направленная на восстановление душевного и физического здоровья.

Возврат в социум включает в себя сразу три составляющие:

  • Восстановление организма. Производится путем введения общеукрепляющих витаминов, а также в гипнотическое состояние.
  • Реабилитация. Начинается постепенное знакомство с «новым» миром.
  • Помощь с трудоустройством.

Лечение наркомании с учетом перечисленных выше способов способствует полноценному возврату больного человека в здоровую жизнь без желания вернуться к приему наркотиков. И такого результата он добивается вместе с нами – клиникой «Без наркотиков», состоящей из ряда квалифицированных, профессиональных, ведущих специалистов.

Для ознакомления с нашими услугами вы можете перейти на сайт http://beznarkotikov-rostov.ru.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: