Наверх

Интересно

Как бороться с возрастными изменениями кожи лица

18.02.2016

Изменение организма и внешнего вида в частности с течением времени – естественный процесс. Однако многие, особенно женщины, с этим не согласны. Кому понравится, когда на свежей, гладкой, упругой и подтянутой коже появляются первые морщины?

Борьба с возрастными изменениями кожи лица

Конечно, в современном мире возможно остановить все эти изменения. Или хотя бы скрыть до определенного момента. Все мы видели знаменитостей, которые в свои 50 выглядели на 20, правда, что-то неестественное в их внешнем виде все равно было. Происходит это из-за того, что долго скрывать такие изменения не получается, они все равно либо проступают быстро и внезапно, либо процесс их сокрытия настолько изменяет лицо, что оно уже постепенно кажется болезненным.

Вообще существует 3 категории способов борьбы с морщинами и прочим. И у каждой из них свои плюсы и минусы. Поэтому вам судить, к каким методам прибегать. Остается только сказать, что большой спектр услуг вам сможет предоставить салон красоты и центр косметологии: http://salonsibelle.ru/.

  • Первая группа – медикаментозные методы. Отличаются относительной безболезненностью и бескровностью. По крайней мере, в этом они занимают второе место среди остальных. Также нет вредных последствий для организма, если все проводилось в нормальных, стерильных условиях. Но эффект от них недолговечен, что заставляет снова и снова прибегать к ним. К таким операциям относят шлифовку лица и пилинг.
  • Косметологические методы самые безболезненные, бескровные и простые, но эффект от них держится еще меньше, чем в первом случае, что заставляет повторять операцию гораздо чаще. Так, если в первом случае в салон красоты можно было приходить раз в год, то тут придется уже 3-4. Правда, такие методы дешевле и быстрее, поэтому повторение не накладно для посетительницы. В принципе, большую часть из косметических методов вы можете провести и сами дома. Это различные обработки кремами, масками и массаж.
  • И, конечно, нельзя не сказать про хирургическое вмешательство, которое вам могут оказать в пластической клинике. Методы, конечно, жесткие, но если все пройдет хорошо, то эффект останется надолго. Правда, злоупотреблять ими не стоит. Во-первых, даже опытные хирурги не скрывают, что всегда есть риск осложнения хода операции. А, во-вторых, вмешательство само по себе слишком сильное и может сделать вам только хуже.

Это и есть все известные методы борьбы с морщинами. У каждого из них свои плюсы и минусы, так что не нам убеждать вас придерживаться чего-то. Но мы можем просто пожелать вам оставаться красивыми, сколько бы лет вам не было. 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: