Наверх

Интересно

Наши переводчики идут в ногу со временем

15.02.2016

Киевское областное бюро переводов присутствует на рынке интеллектуальных услуг второй десяток лет. За это время оно зарекомендовало себя как надежная коммерческая структура, с которой современные деловые люди предпочитают иметь дело

В век глобализации все большую актуальность приобретают переводные тексты.

По количеству бюро переводов Киев занимает первое место в восточной Европе. Одно из ведущих мест среди них занимает Киевское областное бюро переводов (КОБП). Его персональный адрес в интернете - http://text.ua/, E-mail text@text.ua, телефонные контакты с менеджером: многоканальный (044) 500-87-87, (095) 917-87-87, (067) 727-87-87, (063) 158-87-87.

Данное учреждение располагается в старой части украинской столицы, в историческом районе под названием «Верхнє місто» по адресу: пер. Тараса Шевченко, №7/1

Ближайшие станции метро – «Площадь Независимости» и «Золотые ворота». График приема: в будни - 8.30-19 часов, в субботу 10-15 часов, выходной воскресенье.

КОБП занимается стандартизированным переводом документов и языковых материалов любой сложности, но не только. Его отличительная особенность заключается в комплексном подходе к решению проблем обратившегося. Непременное условие обслуживания посетителей – строгое соблюдение дедлайнов, умеренные тарифы и высокий уровень исполнения заказа (включая литературный перевод). Достаточно сказать, что используемая персоналом современная методика позволяет качественно переводить на один из 87 языков по 100 страниц в день в пределах единого проекта. Обычно на выполнение заказа затрачивается от получаса до суток. В исключительных случаях с серьезным объемом работ требуется большее количество времени.

Учреждение является членом Торгово-промышленной палаты Украины, победителем национального конкурса «Лидер отрасли» в соответствующей номинации. Однако самым ценным результатом функционирования коллектива бюро, образованного в 1996 году, считается доверие со стороны клиента, к которому подбирается индивидуальный подход. Недаром в качестве опорных принципов работы определены эффективность, оперативность, системность, стабильность.

Особые виды профильной деятельности таковы:

  • корпоративное партнерство
  • оформление заграничного паспорта и документа, подтверждающего отсутствие судимости
  • нотариальный, устный переводы
  • проставка апостиля
  • консульская легализация документов в Киеве, Одессе, Харькове
  • адаптация языковой версии сайтов для заданных условий, подготовка глоссария, издательские технологические услуги
  • сопровождение зарубежных делегаций, расшифровка аудиозаписи, сдача оборудования в аренду
Категории: бюро переводов
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: