Наверх

Интересно

Как правильно выбрать клинику для пластики и на что обратить внимание?

10.02.2016

Если вам нужна операция по увеличению груди (маммопластика) в Москве,  без вреда здоровью, тогда к выбору клиники по увеличению груди стоит подходить очень серьезно. 

Судить о клинике по первому приему не стоит, а тем более, по рекламным буклетам. На приеме, естественно, к вам,  будут относиться как к объекту обогащения, будут проявлены все знаки  внимания. Но и это не показатель.

От вашего выбора зависит ваша жизнь. Тем более, что  никто  прав в отношении выбора клиники никто не отбирал. Грех, было бы этим правом не воспользоваться.

Несмотря на то, что не всегда удается основательно ко всему подойти. Большинство считает, что это не важно. А зря. Тем более что сейчас такая возможность есть. Почему бы  ею не воспользоваться? Тем более, что сейчас это сделать просто. К вашим услугам всегда есть интернет. Всего двадцать потраченных минут и у вас полный список клиник по проводящих операции по увеличению груди, их рейтинг и популярность. Операции по увеличению груди «продукт» сугубо коммерческий, по этому, вряд ли операции будут делать в государственной клинике, однако вычеркивать их из списка не стоит. Тогда вам следует уточнить, в чем отличие клиники государственной от частной. Это вам пригодится.

Несмотря на то, что операция по увеличению груди  считается несложной, все же к операции и к клинике в целом, стоит относиться как к походу за  дорогой покупкой.  В данном случае, исход с сохранением здоровья, это, что-то вроде товара, который,  к сожалению можно потерять. Особенно если требуется не только увеличение, но  и коррекция груди. 

Помните, что полностью оценить результат пациент может только спустя пол года после операции. И чтоб все не оказалось так плохо, выбирая клинику, постарайтесь в момент подбора клиники, стать детективом. Ведь, кроме того, что вам нужна информация о том имеется ли в клинике стационар, оснащение клиники, наличие квалифицированных врачей, нужно будет просмотреть отзывы о клинике.

 За основу в момент выбора клиники, следует взять самый важный критерий – наличие осложнений у пациентов которые прошли через руки хирургов заинтересовавшей вас клиники. А если понадобиться, то и встретиться с пациентами этой клиники.

Если основные критерии вас устраивают, то стоит задуматься и учеть удобное расположение и конечно же уровень цен за операцию.

Пока, что одним из самых надежных учреждений пластической хирургии, считается клиника пластической хирургии в Москве "Эстет Клиник". Здесь, уже на первом приеме, пациент получит исчерпывающие ответы на все свои вопросы. К тому же объяснят риск, и даже отправят на консультацию к психологу, если врач, зная, что операция это только ваша прихоть, но отговорить вас не может. Наверное, это единственная клиника в стране, где здоровье пациента, прежде всего. Помните, лучше перенести операцию один раз, но качественно, чем лечь под скальпель несколько раз то, что оценить результат можно только спустя неделю после операции. 

Так, что прежде чем лечь на операционный стол, изучение рейтинга, отзывы, квалификация врача, минусы и плюсы, не помешает. 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: