Наверх

Интересно

Аренда интерактивного оборудования

02.02.2016

Наверное, мало кто в детстве не пытался самостоятельно создавать собственные комиксы и мультфильмы. Раньше для этого использовались разноцветные карандаши, альбом для рисования и, конечно же, безграничная фантазия. Сегодня этот процесс стал намного проще. 

Для создания комиксов и анимационных фильмов достаточно использовать интерактивную книжку под названием флипбук. Название этого устройства дословно переводится как «книга для перелистывания». Дословный перевод точно отображает суть этого изделия. Flipbook – это небольшая книжечка, в которой посредством перелистывания страниц создается иллюзия движения. Многочисленные страницы являются кадрами, которые создают эффект ожившей картинки. При этом размер такой книжки, как правило, соответствует габаритам стандартной визитки.

История появления флипбуков

Впервые подобная книжка появилась в конце XIX века в США. В 1882 году Генри ван Говенберг запатентовал первый в мире флипбук. Он состоял из множества простых рисунков, которые были соединены одной скрепкой. Перелистывание этих рисунков создавало иллюзию движения картинки. Можно сказать, что изобретение ван Говенберга стало первым мультимедийным продуктом. Учитывая, что в те времена еще не существовало экранных технологий, разработка американского изобретателя стала настоящим прорывом.

Настоящая популярность к подобным книжкам пришла уже в ХХ веке. Флипбуки, как правило, использовали в качестве подарка к упаковке с каким-либо продуктом. Кроме того, изобретение ван Говенберга активно применялось в различных рекламных кампаниях. Подобная тенденция продержалась до начала Второй мировой войны.

Уже в конце 60-х годов прошлого века флипбуки снова стали использоваться в качестве рекламного приложения для продвижения различных продуктов. Причем такой маркетинговый ход обычно использовали довольно-таки крупные и солидные компании. В частности, flipbook в качестве подарка использовали такие бренды, как McDonald’s и Gillette.

Что такое современный flipbook?

Современные флипбуки практически ничем не отличаются от своих аналогов прошлого столетия. Они все так же создают короткий интерактивный сюжет, состоящий из определенного количества рисунков. Существенным отличием современных флипбуков является возможность создавать собственную историю посредством записи короткого видеосюжета. Записанное видео делится на множество кадров, каждый из которых печатается на отдельном листе. Далее эти листки скрепляются в необходимой последовательности, тем самым образуя короткий ролик. Такой ролик может использоваться в качестве пригласительного на свадьбу, оригинальной визитки или креативной открытки.

Аренда интерактивного оборудования – arenda-proektorov.ru.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: