Наверх

Интересно

Челюстно-лицевая хирургия и её особенности

20.01.2016

С недавних пор в мировой стоматологии появилась еще одна самостоятельная хирургическая специальность – челюстно-лицевая хирургия.

Как минимум один раз в жизни в помощи челюстно-лицевого хирурга нуждается каждый человек. Чаще всего это происходит, когда по той или иной причине требуется удаление зуба. И хотя обычно вмешательство врача в подобном случае приносит мало приятных эмоций, использование качественных препаратов и высокая квалификация специалиста имеют решающее значение.

Челюстно-лицевая хирургия или высший пилотах в стоматологии

Работа хирурга данного направления имеет серьезнейшие последствия. Наибольшее количество обращений за помощью к челюстно-лицевому хирургу зафиксировано по причине серьезных травм лица и шеи, способных превратить человека в инвалида. Поэтому Ведь удаление зуба, упоминаемое выше – это самая легкая из задач. Узнать больше про лечение челюстно-лицевого отдела в Израиле можно на сайте: http://himedical.ru.

Врач данной специальности способен излечить пациента не только от приобретенных травм, но и от врожденных, как то:

 

  • иссечение уздечки,
  • удаление кисты из нижней или верхней челюсти (цистэктомия),
  • лечение и профилактика затруднения прорезывания зубов мудрости,
  • имплантация искусственных зубов,
  • лечение артрозов и артритов височно-нижне-челюстных суставов.

Стоматологическое вмешательство – это разработанная профессионалом многоэтапная стратегия, включающая следующие этапы: подготовка, обезболивание, непосредственно само вмешательство и реабилитационный период. Участниками сего действа обычно являются не только пациент и доктор, но и приближенное к пациенту окружение. А результат зависит от слаженности взаимодействия всех трех вышеперечисленных участников не в меньшей, а часто даже в большей степени, чем от качества применяемых препаратов и квалификации челюстно-лицевого хирурга.

 

Итак, можно с уверенностью сказать, что с какой бы проблемой, травмой или жалобой на боли или неудобства в области челюсти, шеи и лица не обратился пациент сегодня в современную стоматологическую клинику такой врач, как квалифицированный челюстно-лицевой хирург, оперативно, быстро, уверенно и максимально безболезненно поможет восстановить нарушенные функции травмированных участков как мягких, так и твердых тканей, излечить травмы, либо удалить причину боли и жалоб пациента.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: