Наверх

Интересно

Основные виды декоративных украшений для зубов. Скайсы

16.01.2016

Каждый может украсить себя улыбкой. Сегодня существует множество возможностей улучшить ее: от отбеливания зубов до различных декоративных украшений. Бриллиантовая улыбка стала доступна не только богатым и знаменитым, но и простым людям.

Каждый может украсить себя улыбкой. Сегодня существует множество возможностей улучшить ее: от отбеливания зубов до различных декоративных украшений. Бриллиантовая улыбка стала доступна не только богатым и знаменитым, но и простым людям благодаря http://mirdental.ru/

Существует несколько видов декоративных украшений для зубов:

  • фриксы;
  • инкрустация;
  • скайсы;
  • твинклзы.

О некоторых украшениях слышите впервые? Давайте разбираться.

Инкрустация

Под инкрустацией подразумевают украшение драгоценными камнями. Но этот метод декорирования зубов ушел в прошлое. На данный момент все чаще для украшения зубов используются конусовидные камни. Они устанавливаются в небольшое отверстие (h до 0,5 мм) в эмали. Появляется большой риск того, что это дырочка начнет расти, а в будущем красивый бриллиант потребуется заменить пломбой. Стоматологи не советуют сверлить зубы: окружающие не оценят жертвы.

Твинклзлы

Твинкзлы – зубное украшение из золота, иногда дополненное драгоценными камнями. Оно имеет плоское основание и любую форму. Крепиться на клей за четверть часа.

Фриксы

Фриксы - ювелирные насадки на зубы. Смотрятся эффектно, получили распространение у поклонников рэпа. Сегодня они популярны не только у звезд, но и детей. Лучше всего выбирать драгметаллы, так как дешевые материалы могут разъесть эмаль.

Скайсы и стразы

Сегодня декорирование зубов возможно без применения бормашины. Применяемые бриллианты, сапфиры и полудрагоценные камни (скайсы) имеют плоскую форму. Для их крепления используют специальный клеевой состав с фтором. Коронки и искусственные зубы специалисты не украшаются.

Скайсы носятся до двух лет, но при необходимости их можно снять в любой момент без вреда для зубов. Во время ношения нужен усиленный уход за гигиеной зубов, кроме того, требуется периодически посещать стоматолога для полировки зубов с украшением.

Скайсы устанавливают почти во всех стоматологиях. Они помогают не только украсить улыбку, но и скрыть дефекты эмали.

Единственным недостатком будет ограничение в употреблении твердой пищи.

Украшенные части тела всегда привлекали взгляды окружающих. Почему не продемонстрировать свою голливудскую улыбку? По статистике, люди с декоративными украшениями на зубах улыбаются намного больше и искреннее. Но сделать свою улыбку неотразимой можно традиционными способами: ежедневная гигиена, ограничения чая и кофе, регулярные визиты к стоматологу.

Категории: скайсы
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: