Наверх

Интересно

Липосакция как метод сохранить здоровье

16.12.2015

Эволюция не стоит на месте. Она идет постоянно и параллельно во всех областях человеческой жизнедеятельности. Людям постоянно предлагаются какие-нибудь новшества в области техники, услуг, здоровья. 

Изобретения в медицинской отрасли становятся наиболее значимыми, поскольку, несмотря на улучшение качества жизни, ее срок имеет четкую тенденцию к сокращению. Сейчас современные люди имеют возможность не только бегать от инфаркта или окунаться в прорубь зимой от всех болезней разом. Современная наука предлагает человечеству более простые, комфортные и менее опасные способы.

Необходимый минимум

Дабы устранить проблему лишнего веса и не допустить его негативного влияния на здоровье, человечеству был предложен отличный вариант – аппаратная липосакция. Обладая всеми достоинствами операционной липосакции, данный метод начисто лишен всех ее недостатков: болезненности, рискованности, долгого периода восстановления. Хирургическая липосакция – это не только манипуляции по откачке жира, проходящие крайне тяжело и неприятно для пациента. Это еще и дополнительная операция по удалению излишков кожи, которые непременно образуются вследствие резкого сокращения объема тела. Неинвазивная же липосакция предлагает одним махом решить обе эти проблемы. Механизм действия ее таков, что после ухода объема, излишков кожи не образуется.

Для проведения аппаратного липолиза необходим врачебный кабинет, специализированное оборудование и мастер-специалист, имеющий специальную квалификацию.

Техника для проведения безоперационной липосакции дорогостоящая. Поэтому позволить ее себе могут лишь успешные салоны красоты и центры эстетической медицины. Именно в здесь практикуют лучшие профессионалы своего дела, поскольку именно благодаря их профессионализму подобные учреждения и становятся успешными. Чтобы выбрать лучший вариант из предложенных на рынке, следует обращать внимания на центры с хорошей репутацией и широкой базой постоянных клиентов. Лучше заручиться рекомендацией человека, который уже проходил подобные процедуры в данном месте.

Услуга «эксклюзив»

Для того чтобы липосакция без операции прошла успешно, нужен соответствующий инвентарь. Его роль выполняет специальный аппарат. Таковых много. Одними из лучших называют аппараты марки Exilis. Главной задачей этой техники является выработка волн: радио- и ультразвуковых. Проникая на определенную глубину (она обусловлена длиной волны), они обнаруживают клетки жировой ткани и расщепляют их. Затем настает время потрудиться организму пациента, избавляясь от продуктов их распада. Дабы облегчить труд своему организму, следует пить как можно больше воды.

Задачей врача в процедуре является грамотная обработка поверхности тела пациента ручкой-насадкой аппарата и установка нужного температурного режима. Для проработки жировых слоев потребуется режим охлаждения, для стимуляции метаболических процессов в клетках эпидермиса – подогрев. Поскольку техника оборудована термостатами и системой контроля, то пациенту не грозит ничего. В случае сбоя режима, аппарат подаст специалисту звуковой сигнал, и режим будет восстановлен.

Являясь эксклюзивной услугой, аппаратная липосакция, зачастую, именно своей исключительностью отпугивает пациентов. Учитывая то, что сеанс липосакции стоит значительно дороже сеанса антицеллюлитного массажа, многие отдают предпочтение классике, не задумываясь об ее крайней неэффективности. Мало кто утруждает себя подсчетом истинной стоимости массажа, учитывая его низкую результативность. Но те, кто все же произведут подобные расчеты, однозначно выберут аппаратную липосакцию как более дешевый способ получить идеальное тело.

Категории: Липосакция
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: