Наверх

Интересно

Чем же хороша натуральная природная косметика

08.12.2015

Каждая женщина всегда желает выглядеть красиво, ухоженно и женственно, вот почему все больше они переходят на использование только натуральной природной косметики. Ведь природная косметика изготавливается из натуральных компонентов, и не наносят вред организму человека.  

Особенности природной косметики  

Натуральная косметика – это средство, в состав которого входят, как уже отметили, только органические и природные вещества. Следует помнить, что в составе такой качественной косметики полностью отсутствуют ненатуральные, вредные ингредиенты. Сайт floracosmetic.ru предлагает большой выбор профессиональной, природной косметики от ведущих производителей. Здесь можно ознакомиться с описанием каждого товара, оценить все преимущества и только потом делать выбор.

Некоторые натуральной считают любую косметику, полученную из природного сырья, однако не факт что все они качественные и безвредные, так как они могут вызвать побочные эффекты. Вот почему при выборе нужно обратить внимание на производителя. Желательно подобрать косметику известных брендов, так как товар сомнительных марок могут провоцировать серьезные аллергические реакции. Ну, а если продукцию хорошо  протестирована и действительно отвечает всем нормам качественной природной косметики, то она обладает прекрасной бисовместимостью с кожей и не может вызвать аллергии.

Из чего состоит натуральная косметика?

В составе природной косметики должны присутствовать следующие ингредиенты:

  • Ветом;
  • парабены;
  • формальдегид;
  • лаурилсульфаты;
  • этилендиаминуксусную кислоту;
  • поликваты и т.д.

Ветом –это самый мощный пробиотик и сильный иммуникорректор, так что он помогает организму не только выглядеть свежо и молодо, но и бороться с различными заболеваниями. Лаурилсульфаты- самые популярные вещества гигиены, которые применяются не только для создания косметики, но и для производства промышленных товаров. Парабены являются сложными эфирами, которые широко используются в качестве консервантов. Они обладают уникальными антисептическими и фунгицидными свойствами.

Натуральная природная косметика обладает не только высококачественными свойствами, но и нежным, натуральным ароматом. Она не должна содержать никакие красители и ароматизаторы. Только профессиональная натуральная косметика поможет всегда быть красивым, свежим и вечно молодым. 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: