Наверх

Интересно

Причины мужского бессилия устранимы - эффект подтверждается урологами

06.12.2015

Причины мужского бессилия заключаются в проблеме неэффективного применения средств. Если проблема есть - ее нужно устранять с качественным препаратом.

Причины полового бессилия и лечение

Естественно, что мужчины заинтересованы в причинах такого несчастья, как эректильная дисфункция. Слишком уж много неприятностей причиняет эта болезнь, чтобы ее просто игнорировать и не обращать никакого внимания. Как утверждают сексопатологи, причин может быть много.

Нарушения потенции

К примеру, длительное сексуальное воздержание вполне может оказаться фактором, вызывающим сексуальное бессилие. Такие проблемы особенно чреваты для мужчин, которым за сорок.

Серьезную отрицательную роль играют вредные привычки, а именно – курение табачных сигарет и злоупотребление спиртными напитками. Существует даже официальная статистика, подтверждающая ухудшение мужского здоровья и, конкретно, половые у расстройства у каждого курильщика, склонного выкуривать двадцать сигарет в день. Подобную зависимость необходимо лечить. В крайнем случае, следует хотя бы меньше курить и реже выпивать, по мере возможности.

Кстати, не нужно думать, что алкоголь способен стимулировать мужскую эрекцию. Небольшие дозы, возможно, и выполняют такую функцию, но при условии нечастого применения.

Другие факторы, приводящие к импотенции, могут касаться определенных заболеваний, от которых страдает сердечный орган, сосудистая, а также эндокринная система человека. Здесь уже возраст не играет никакой роли, ведь даже у молодых гипертоников и диабетиков может потеряться способность к интимному удовлетворению своих любимых женщин. У мужчин, представляющих старшую категорию, впрочем, эти риски оказываются еще более вероятными.

Что касается нарушений, затрагивающих эндокринную систему и отрицательно отражающихся потом на половой, то одним из основных считается ожирение. Вот почему представителям мужского пола рекомендуется не забывать о спорте. Никто не призывает заниматься ним профессионально, но делать ежедневные физические упражнения точно не помешает.

Наконец, иногда люди лечат желудочно-кишечную, а также сердечную систему специальными лекарственными препаратами, которые затормаживают определенные реакции организма, ответственные за эрекцию. Даже вылеченный желудок принесет мало радости, если выполнение сексуальных функций при этом ухудшится.

Лечение возможно!

К счастью, ученым удалось придумать особенный спрей Мачо Мэн, который позволяет вылечить эректильную дисфункцию и решает целый ряд очень важных задач:

  • Укрепляет мужскую эрекцию;
  • Регенерирует сексуальную силу;
  • Делает интимный контакт более длительным;
  • Улучшает качество получаемых оргазмов.

Какой бы характер полового бессилия не был диагностирован у мужчины, представленный препарат сумеет вылечить этот недуг, и не потребует для этого много времени.

По данным портала - http://fivegoods.ru

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: