Наверх

Интересно

Оздоровительный браслет из черного нефрита

04.12.2015

Черный нефрит, чьи месторождения расположены в Китае в провинции Шаньдун, имеет название Бяньши. Уникальность и редкость этого полудрагоценного минерала заключается в том, что он имеет космические корни. 

Черный нефрит, чьи месторождения расположены в Китае в провинции Шаньдун, имеет название Бяньши. Уникальность и редкость этого полудрагоценного минерала заключается в том, что он имеет космические корни. Считается, что метеорит упал на территорию современного Китая 43 миллиона лет назад.
Издавна известны уникальные возможности камня. При раскопках на севере Китая были обнаружены иглы для процедуры иглоукалывания. И лишь после того, как ученые проверили и доказали целебные возможности камня, его начали активно разрабатывать для применения в лечении и профилактики многих заболеваний.

На чем основаны лечебное действие Бяньши?
Проведенный химический анализ структурного состава камня показал, что он содержит более 45 химических элементов, различных минеральных веществ и микроэлементов: хром, титан, кремний, марганец, цинк, кальций, железо, фосфор, калий, натрий, стронций и др. Все эти элементы способствуют исцелению заболеваний и продлению молодости. Черный Бяньши является единственным природным камнем, содержащим такое большое количество разнообразных элементов.
Минерал имеет способность излучать волны инфракрасных частот 8-14 мкм, что сопоставимо с собственным излучением человека. Благодаря этому композит, при соприкосновении с кожными покровами, усиливает многие процессы жизнедеятельности человека. Потенциал клеток повышается, они становятся более подвижными. Клетки теряют лишнюю воду, повышается уровень веществ, отвечающих за иммунитет – иммуноглобулина. Клетка приобретает способность ускоренного формирования ферментов и других необходимых для организма процессов.
Если постоянно носить камень, например, в качестве браслета, то он при трении о кожные покровы начинает генерировать ультразвуковые колебания частотой 20-20000 Hz. Как известно ультразвуковые колебания применяют при лечении многих заболеваний и в косметических целях. Частоты стимулируют обмен веществ на уровне клетки, улучшают лимфодренаж, ускоряют обращение крови в организме, усиливают обмен питательными веществами и способствуют уменьшению жировых слоев.

При каких заболеваниях эффективен браслет Бяньши
Браслет Бяньши из черного нефрита по показаниям исследователей из многих стран мира, оказывает профилактические действия от многих заболеваний, способствует усилению воздействия, в том числе и медикаментов, в процессе лечения. Хорошие показатели имеет браслет Бяньши при таких условиях и заболеваниях, как:

  • Стрессовое напряжение, нервозность, усталость, отсутствие качественного сна;
  • Снятие последствий от напряженной работы;
  • Уменьшает нежелательные воздействия от работы компьютеров и других устройств, способных излучать электромагнитные волны;
  • Помогает в профилактики заболеваний при малоподвижной работе;
  • Простуды и пониженного иммунитета;
  • Головных болях;
  • Сахарный диабет;
  • Ожирение и целлюлит;
  • Разглаживание морщин, улучшение состояния кожи, ногтей, волос;
  • Трещины и переломы костей;
  • Легочные заболевания;
  • Сердечные болезни и заболевания сосудов;
  • Артриты, артрозы;
  • Почечные болезни.

Камни нефрита эффективны при массаже, так как по наблюдениям, подогретые или охлажденные Бяньши способны изменить температуру тела, если их прикладывать при процедуре.

Магия Бяньши
Являясь редким минералом с уникальными возможностями и имея космические корни, считается, что черный Бяньши обладает магией. Метеоритное происхождение придает камню большой заряд энергетики. Тем людям, которые носят черный нефрит, он способен направить их жизнь в область положительных перемен, вывести из запутанных историй, внушить чистые мысли и мечты. Люди становятся мягкими и приятными в общении, смелыми в поступках и справедливыми в решениях. Минерал способен пробудить стремление к наукам, чем очень полезен школьникам.
Нефрит на востоке является камнем для победителей. А Бяньши, как очень редкий минерал, способен увеличить жизненную энергию и здоровье во много раз.

Браслет из редкого, известного своими целительными свойствами много веков, черного нефрита сохраняет все полезные качества камня. Само изделие привлекательно и современно на вид, и подходит как для женщин, так и для мужчин.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: