Наверх

Интересно

Кодирование от наркомании в наше время

30.11.2015

Наркомания – это зависимость, которая формируется при регулярном употреблении наркотиков. К сожалению, сегодня существует большое количество наркотических препаратов.

Несмотря на тот факт, что распространение таких веществ запрещено нашим законодательством, однако это незаконный оборот наркотиков продолжается и в наше время. И даже то, что стоимость наркотиков довольно высока, число наркозависимых продолжает расти. Этому пока не в состоянии препятствовать различные запреты, регулярные профилактические процедуры. О полном выздоровлении всех наркоманов в основном можно только говорить в конкретных случаях. 

Полезная информация 

Среди разных способов борьбы с подобной зависимостью особенно распространено кодирование. Надо сказать, что это специальная психофармакологическая терапия, которая состоит из несколько типов процедур использования кодировочных лекарств. Стоит отметить, что подробнее об этом можно прочитать на соответствующем ресурсе, где есть много полезной информации по этой теме.

Комплекс полезных процедур, который называется «кодирование», широко используется с очень древних времен. В основном его назначают врачи после выполнения детоксикации человеческого организма. Это проводиться при помощи плазмафареза либо гемосорбции. В результате через 3-4 часа организм полностью очищается от токсичных веществ. Время проведения кодирования выбирает врач каждому человеку индивидуально. Тут очень многое зависит от общего состояния пациента, типа заболевания.

Как выполняется кодирование 

Метод психотерапевтического кодирования проводиться под гипнозом. Способы простые, щадящие. Однако следует отметить, что этот метод не для всех наркозависимых эффективен. Например:

  1. Если человек быстро поддается такому внушению, тогда кодирование при помощи гипнозоа ему будет помочь.
  2. Если пациент сложно поддается внушению либо вообще на это не реагирует, то для выполнения кодирования принимаются медикаментозные средства.

Для лечения от наркозависимости метод кодирования на сегодняшний день - довольно результативный, однако это не единственное средство борьбы. Окончательно выбрать подходящий способ лечения каждому человеку могут лишь наркологи. Стоит отметить, что без желания пациента никто не имеет право применить никакие способы лечения, однако наркоман всегда должен знать, к чему может привести такое заболевание без лечения.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: