Наверх

Интересно

Какие зубные импланты выбрать

20.11.2015

Как бы странно это ни звучало, но абсолютно все зубные импланты приживаются. Это доказанный учеными факт. Поэтому перед пациентами всегда встает вполне очевидный вопрос: какие же импланты выбрать, какая же фирма лучше? 

Конечно, у каждой клиники есть несколько систем, по которым они делают импланты, и вполне очевидно, что они будут рекомендовать именно свои фирмы. Но, даже имея на руках полную статистику «жизни» всех искусственных зубов, нельзя полностью полагаться на нее. Все зависит от частного случая, какой бы фирмой зуб не делался, будь это даже импланты нобель (nobel biocare), т.е. фирма премиум-класса на данном рынке, или что-то родом из России. К примеру, если сама кость, на которую ставится зуб, «почва» для импланта повреждена, а врач ввиду своей неопытности не нарастил костный материал, ничего не спасет от разрушения и выпадения в дальнейшем.

Сами по себе импланты – это искусственные конструкции, призванные служить заменой зубам, которым по какой-то причине не нашлось места в вашем рту. Каждый прочно фиксируется в кости и служат опорой для протезов. Существует множество видов имплантов, но самыми популярными и проверенными считаются корневые. Состоят из трех частей – титанового стержня, который крепится к костной ткани, абатмента, являющегося основой для протеза, и сам протез - внешняя замена зубу.

Рейтинг по фирмам

Однако, как и везде, на рынке зубных имплантов есть свои короли и обычные смертные.

  1. Самыми лучшими считаются импланты фирм Nobel Biocare, Straumann и Astra Tech. Конечно, они считаются и самыми дорогими, цены на их товары доходят до 50 тысяч, но игра стоит свеч. Производители обещают, что зубы будут держаться вплоть до самой смерти и даже дольше. К тому же, чтобы не ударить в грязь лицом, представителей этих фирм выбирают качественных, поэтому помимо самого лучшего импланта в мире вы получите еще и самое лучшее обслуживание. В общем, если у вас есть деньги, почему бы и не обратиться к признанным мастерам?
  2.  Слишком дорого? Понимаем, тогда есть фирмы чуть подешевле. К таким относятся молодые немецкие производители Ankylos и Xive Friadent. Цены их начинаются от 40 тысяч рублей, но качество, конечно, хуже.
  3. Следующие фирмы в своих расценках колеблются от 12 до 35 тысяч. Конечно, они все иностранные, конечно, они все хорошие.
  4. И, наконец, самые худшие, но вместе с тем – самые дешевые – российские и белорусские. Они стоят от 8 тысяч.

Выбор, конечно, за вами. Никто вас не призывает бегать за дороговизной. Скорее даже наоборот, уделяйте больше внимание стоматологу, который будет ставить вам имплант, а не фирме изготовителю.

Категории: зубные импланты
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: