Наверх

Интересно

5 способов похудеть

18.11.2015

В течение всего года есть пиковые периоды, определенные даты, к которым непременно хочется быть в форме. Обычно это новогодние праздники, летний сезон, 8 Марта, Дни Рождения и прочие торжественные события. 

О процессе похудения следует подумать заранее – как минимум за месяц, чтобы организм успел перестроиться, жиросжигание прошло «на ура», тело приобрело форму, и кожа подтянулась. 

Существует 5 основных направлений для желающих похудеть, которые подробнее можно найти на сайте: http://отзывы-похудение.рф/кто-и-как-похудел/. Каким из них воспользоваться, будет зависеть от изначального веса и объема, а также от желаемого количества потери килограммов. 

Описание пяти основных способов

  1. Смена рациона питания. Это может быть как переход на ПП (правильное питание), так и более радикально – диета. Сюда будет включено обязательное употребление чистой питьевой воды (не менее 2 л в сутки), больше сезонных фруктов в первой половине дня, овощей – во второй. У кого не получается самостоятельно выработать свою новую систему, можно обратиться к диетологам или поискать подходящие варианты на специализированных сайтах в интернете о здоровом питании и снижении веса;
  2. Физическая активность. Без этого вряд ли организм сможет сбросить ненавистные объемы и вес. Также без определенной мышечной массы тело не станет красивым. Поэтому кардио, силовые тренинги, танцы, йога, бассейн и любые виды движения – теперь неотъемлемая часть процесса похудения и жизни в целом. Не стоит забывать и об интимной жизни. Секс также отлично способствует жиросжиганию;
  3. Массажи. Стоит начинать с зон, где имеется проблема (обычно живот, бедра, руки). Антицеллюлитный или медовый  уже за 12-15 сеансов уменьшат объемы тела, подтянут кожные складки и запустят метаболический процесс в организме. Общим массажем также не стоит пренебрегать. А лечебный показан тем, у кого есть физиологические проблемы со здоровьем. Здесь нужен не просто массажист, а профессиональный врач;
  4. Хирургическое вмешательство. Очень популярный способ похудения, но надо помнить о том, что жир очень быстро возвращается на свое место, даже в большем объеме. Поэтому лучше всего прибегать к этому способу в крайнем случае;
  5. Психологическая установка. Очень много открылось за последнее десятилетие центров, где посредствам специальных психопрограмм люди избавляются от лишних килограммов. Для кого-то это эффективно, для других – нет.

Если нужен действительно хороший эффект для приведения себя в форму, то лучшим способом будет сочетание нескольких из вышеперечисленных. Наиболее безопасно и приемлемо 1+2+3, ведь психологическое и хирургическое вмешательство обычно применимо, когда первые три не помогают

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: