Наверх

Интересно

Как определить стоматологию которой можно доверять

17.11.2015

Естественно, в нашем мире существуют люди, которые за всю жизнь ни разу не оказывались в руках стоматолога. Но они редки, и большинство из нас хотя бы пару раз в год попадает в кресло на приеме у этих врачей. Поэтому, вопрос выбор клиники, а также профессионала, которому доверить свои зубы, очень важен.

Как выбрать клинику

Первое что приходит на ум, это спросить у друзей или посмотреть в интернете. Надо настороженно относиться к советам знакомых, ведь кто знает, быть может, искомый врач окажется родственником спрашиваемого, которого посоветовали из-за родства, а не профессионализма. Советы в интернете важно разделять на правдоподобные и те, которые созданы для привлечения внимания. К примеру, если вы живете в Киеве, то подобрать стоматологию можно на сайте: http://101stomatolog.com.ua.

Далее, стоит посетить выбранное медицинское учреждение несколько раз.  Не бойтесь, это обычная практика, и никто не будет смотреть на вас как на шпиона. Напротив, вас должны с радостью встретить и проконсультировать, ответив на все ваши вопросы. Если же к вам отнесутся холодно, или еще хуже, негативно, то останавливаться на данной клинике точно не стоит, и следует поискать еще.

Не стесняйтесь подходить к консультантам и задавать вопросы, касаемо техники или же врачей, работающих там. Техника обязательно должна быть в надлежащем состоянии и желательно произведена не в прошлом веке. Не думайте, новая и навороченная техника не обязательно означает желание нажиться на вас. Все это позволяет более качественно произвести требуемые операции, что в дальнейшем выльется в многолетний срок службы протезов или пломб, и в итоге положительно скажется на вашем кармане.

Все вокруг должно быть чисто и стерильно, от порога и до бормашины в руках стоматолога. В хорошей клинике следят не только за рабочими местами, но и за залом ожидания и прочими местами, не относящихся напрямую к работе дантиста.

Как выбрать врача

Не стоит думать, что старый стоматолог – хороший стоматолог. Если клиника хорошая, то и врачи в ней соответственные, ведь это не техника в основном зарабатывает репутацию, а они. Поэтому, акцентироваться на возрасте не стоит. Среди только что закончивших учебу врачей встречаются самородки, также как и среди ветеранов этого дела встречаются некомпетентные экземпляры. Не стесняйтесь узнать, какой опыт работы, сколько операций в день проводится. Попытайтесь лично проследить, как к нему относятся пациенты.

Это вполне нормально, и так делают многие. Главное помнить, что хорошему специалисту скрывать нечего, и он всегда будет рад продемонстрировать свое мастерство, дабы завоевать нового клиента.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: