Наверх

Интересно

Лечение рака молочной железы в Израиле

12.11.2015

Сегодня рак молочной железы, к сожалению, достаточно частое заболевание. Согласно общепринятому мнению, беспорядочному делению клеток, которые приводят к образованию опухоли в области молочной железы, страдают женщины. Однако этому заболеванию также подвержена и мужская часть населения планеты, у которой оно развивается гораздо стремительнее. 

От стадии, на которой была диагностирована болезнь, и уровня квалифицированной помощи зависит будущее каждого пациента. Онкологические центры Израиля зарекомендовали себя высокими результатами в лечении рака молочной железы. Такие показатели вызваны тем, что лечение данного заболевания основывается на индивидуальном подходе, который заключается в молекулярно-биологическом анализе конкретной опухоли. Индивидуализация каждого отдельного случая и подбор наиболее подходящего курса лечения позволяют достичь высоких результатов в лечении рака молочной железы. Узнать подробнее о диагностике и лечении можно на сайте: http://medicinetrip.ru.

Обратившись в клиники Израиля с наличием симптомов данного заболевания, каждый пациент проходит определенный порядок процедур:

  1. Осмотр маммолога.
  2. Маммография.
  3. Ультразвуковая эхография;
  4. КТ, ПЭТ или МРТ – анализ структуры уплотнения;
  5. Биопсия.

На основании вышеуказанных исследований специалистами определяется стадия заболевания, природа и особенности опухоли.

После диагностирования рака определяется стадия его развития и уровень распространения на соседние органы. На основе этих данных подбирается индивидуальный курс лечения. Основными формами лечения данного заболевания в Израиле являются:

  • хирургическая операция;
  • лучевая терапия;
  • биологическая терапия;
  • гормональная терапия;
  • химиотерапия.

В большинстве случаев пациентам при диагностированном раке молочной железы, особенно на ранних стадиях, рекомендуют хирургическое вмешательство, которое заключается в удалении зараженных тканей.

В стоимость лечения в Израильских онкологических центрах входят диагностика, хирургическая операция по удалению опухоли, курсы терапии и контрольные процедуры. В зависимости от реакции организма на определенный вид терапии количество курсов может быть разным, что отразится и на стоимости лечения.

Современные методы диагностики и индивидуальный подход позволят определить заболевание на ранних стадиях, а врачи высокой квалификации окажут необходимую помощь. Несмотря на затраты, высокая эффективность лечения специалистами Израильских клиник дарит надежду каждому пациенту.

 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 30 [rating] => 117 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: