Наверх

Интересно

Пересадка волос. В какую клинику обратиться

07.11.2015

Статистика неумолима: облысение — это одно из самых распространенных заболеваний, им в различной степени страдает около 60 % мужчин и 40 % женщин. В большинстве случаев только пересадка волос поможет вернуть былую шевелюру.

Статистика неумолима: облысение — это одно из самых распространенных заболеваний, им в различной степени страдает около 60 % мужчин и 40 % женщин. Причин выпадения волос множество — это и плохая экология, и наследственные факторы, и внешнее влияние, и др. В большинстве случаев только пересадка волос поможет вернуть былую шевелюру. Данная процедура одна из самых популярных косметических процедур среди мужчин.

Критерии выбора клиники

Сейчас в Москве работает 15—20 клиник, предлагающих трансплантацию волос. Некоторые россиянки отдают предпочтение лечению в Америке, Швейцарии, Испании, Турции, Израиле. Но стоит отметить, что отечественные клиники предлагают высокий уровень услуг и конкурентоспособные цены. Какая же клиника по пересадке волос лучше? Обратите внимание, что высокая стоимость предлагаемых услуг еще не является показателем высокого качества, скорей, это показатель популярности и хорошей рекламы. Основными критериями выбора должны оставаться характеристики применяемых методик, квалификация специалистов и отзывы пациентов.

Стоимость процедуры для мужчин и женщин практически одинаковая, конечная сумма зависит от площади трансплантации и необходимого количества процедур. Проводить процедуру трансплантации целесообразно в таких случаях:

  • Облысение у мужчин и женщин.
  • Врожденная высокая линия роста волос и глубокие лобно-височные области отсутствия волос.
  • Изменения кожи после хирургических вмешательств, травм, ожогов и воспалительных кожных заболеваний.
  • Коррекция формы роста усов, бороды, бровей.

Как проходит процедура трансплантации

Как правило, сама процедура занимает 5—8 часов, для обезболивания применяется местная анестезия. Пациент находится в медикаментозном сне, но может отвечать на вопросы и вести диалог. Чтобы получить густой волосяной покров, операцию проводят в несколько этапов. При реабилитации для ускорения процесса роста волос целесообразно использовать косметические препараты на натуральной основе.

Пересадка волос в Москве — это ответственная и кропотливая процедура, требующая от специалиста навыков работы и наличия современной материально-технической базы. При выборе клиники руководствуйтесь эффективностью использованных методик и квалификацией специалистов — такой подход позволит сделать максимально правильный выбор и вернуть красивую пышную шевелюру в максимально короткий срок.

Категории: пересадка волос
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: