Наверх

Интересно

Качественное лечение в известной Израильской клинике

04.11.2015

Одним из ведущих направлений Израиля является медицина. Этому маленькому государству, чью территории на 80% занимает выжженная солнцем каменистая земля и пустыня, удалось создать настолько мощную и высокопрофессиональную систему разноплановых медицинских учреждений, что сегодня сюда ездят пациенты со всех уголков земного шара.

Принципы израильской медицины

Медицина Израиля смогла достичь такого высочайшего развития благодаря тому, что в ее основу заложены следующие краеугольные принципы:

  • поддержка со стороны государства – ежегодно страна выделяет огромные средства на развитие государственных клиник;
  • платная система лечения – все средства, поступающие в бюджет частной и государственной клиники от пациентов, идут на ее развитие, а не оседают в карманах главврачей и чиновников;
  • великолепная оснащенность клиник – в медицинских учреждениях Израиля используется самое прогрессивное оборудование, инструменты, лекарственные препараты и даже расходные материалы. На создание материально-технической базы клиники не жалеют средств, и большинство инновационных технологий, которые сегодня используются в ведущих клиниках мира, были впервые применены именно здесь;
  • мощная диагностика – диагноз пациента, приехавшего на лечение, обязательно проверяется израильскими специалистами. Это занимает 1-2 дня, и только после того, как он будет подтвержден или опровергнут, медики разрабатывают программу индивидуального лечения для каждого пациента;
  • реабилитационная и психологическая помощь – каждый пациент со сложным диагнозом может рассчитывать не только на лечение, но и на индивидуально составленную программу реабилитации. Также с пациентами работают лучшие психологи – это помогает им принять даже смертельный диагноз и научиться жить с ним;
  • высококвалифицированный медицинский персонал, начиная от ведущих профессоров и доцентов, которые к тому же являются великолепными практиками, оканчивая младшим медицинским персоналом в лице медсестер и санитарных работников;
  • великолепные условия проживания – пациенты, пребывающие не территории клиники, совершенно не осознают этого, поскольку условия здесь напоминают те, что может обеспечить 4*-5* отель.

Выбор медицинского центра

Качественное лечение в Израиле может быть организовано, как в государственной, так и в частной клинике. В первом случае, в качестве посредника выступает агент по медицинскому туризму, во втором – сам пациент или его представитель.

Что касается выбора, то сегодня в стране около 30.000 медицинских учреждений, среди которых крупнейшими государственными клиниками является Шиба, Вльфсон, Маир, Белинсон, Сураски. Частная больница в Израиле явление достаточно распространённое и частных клиник значительно больше, причем, как специализированных (например, занимающихся кардиологией или нейрохирургией, пластической хирургией или лечением зависимости), так и полноценных многопрофильных заведений, с массой отделений – от аллергологии до отделения трансплантационной медицины. Среди частных клиник стоит отметить больницу Асута, ознакомиться подробнее с ней можно на сайте: http://assuta-clinic.co.il

Несмотря на высочайший уровень медицинского обслуживания на всех уровнях, специалисты советуют лечить сложные и редкие заболевания в государственных медицинских центрах, поскольку их возможности значительно шире, если же лечение более «традиционно», то разницы между государственными и частными клиниками нет.

Да, к сожалению, отечественной медицине далеко до медицины Израиля, поэтому, если вас беспокоит какое-то серьезное заболевание, вам нужна сложная операция или российские врачи годами не могут поставить правильный диагноз – обращайтесь в израильские клиники. Здесь за пару месяцев вы решите все свои вопросы и вернетесь домой здоровым, счастливым человеком!

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 240 [rating] => 624 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: