Наверх

Интересно

Вывод из запоя на дому

01.11.2015

Из-за массовой доступности спиртных напитков, их невысокой цены и особенностей нашего менталитета, очень много людей страдает алкогольной зависимостью. Сначала это просто желание расслабиться, а потом человек уже сам не может справляться с зависимостью. 

Чем меньше стаж употребления алкоголя, тем быстрее можно справиться с проблемой. Спиртное на физическом уровне внедряется во все системы и органы, особенно в мозг. В результате человек ощущает постоянную тягу к спиртному, от которой он не в силах избавиться. 

Вывод из запоя на дому позволяет быстро очистить свой организм, вернуться к прежней жизни, избавиться от зависимости. Самое главное преимущество в том, что никто об этом не будет знать, и не поставят на учет у нарколога. Лечение проводится анонимно, и ехать никуда не нужно.

Чаще всего услугу предоставляют частные наркологические клиники. Если обращаться в государственные учреждения подобного типа, то врач будет обязан поставить на учет. Диагноз вряд ли порадует работодателя или сослуживцев. Причем не обязательно такая помощь может понадобиться человеку регулярно пьющему, бывают отправления и после одноразового употребления спиртного.

Меры по выводу из запоя

Вызванный частный врач принимает срочные меры по выводу из запоя, чаще всего это очищение крови с помощью капельниц. Лечение может растянуться на несколько дней, на протяжении которых больной будет принимать успокоительные препараты, витамины, продолжать очищение организма с помощью внутривенных капельниц и уколов.

Обычно человек, страдающий алкоголизмом, ощущает облегчение уже после первого внутривенного вливания.

Чем опасно не оказание срочной помощи

Случаются частые случаи отравления алкоголем, иногда они бывают даже летальными. У человека, страдающего алкоголизмом, все органы поддаются влиянию токсинов, особенно разрушается мозг, нервные реакции, начинаются болезни печени и поджелудочной железы, сердце и сосуды поражаются.

Каждый хронический алкоголик продолжает пить не только потому, что ему это нравится, но еще и из-за боязни абстинентного синдрома. Помощь профессионального частного врача нарколога поможет преодолеть абстинентный синдром с наименьшими потерями, иногда он проходит почти безболезненно. Опасность абстинентного синдрома не только в том, что идет повышенная нагрузка на все органы, но и из-за психической нестабильности зависимого человека, может возникать белая горячка.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: