Наверх

Интересно

Стильная медицинская одежда

01.11.2015

Медицинская одежда - это чрезвычайно важная часть облика врача. Чем опрятнее и привлекательнее выглядит форма врача или медсестры, тем больше доверия возникает между ними и пациентом.

Врачи – это люди, которые сопровождают нас на протяжении всей жизни. Именно к ним мы приходим за помощью в случае возникновения проблем со здоровьем. Разумеется, чем опрятнее и привлекательнее выглядит форма врача или медсестры, тем больше доверия возникает между ними и пациентом.

Медицинская одежда - это чрезвычайно важная часть облика врача. Старый, потрепанный халат может посеять сомнения в компетентности врача, а забрызганная чем-то страшным форма медицинской сестры и вовсе может напугать пациента. Кстати, насчет страха. Очень многие люди опасаются стандартных белых халатов, которые вызывают неприятные воспоминания из детства, когда врач именно в такой форме делал что-то неприятное (например, брал кровь из пальца).

Сегодняшний рынок медицинской одежды невероятно широк и уже не состоит сплошь из стандартных белых халатов строгих форм и зеленых хирургических костюмов. Врач может выбрать облачение по своему вкусу или даже настроению. Частные клиники вольны выбрать цвет формы медицинского персонала, например, в соответствии с цветом логотипа. Проще говоря, сейчас не существует никаких ограничений. Единственная проблема состоит в том, что довольно сложно найти компанию, которая продавала бы такую нестандартную медицинскую одежду. Многие продолжают по старинке шить привычную форму.

Интернет-магазин «ДокторЪ» предлагает врачам, медсестрам и владельцам частных клиник приобрести как раз такую необычную форму. Вся медицинская одежда этой компании изготовлена по уникальным дизайнерским проектам и сшита из лучшей хлопковой ткани, которая хорошо впитывает пот и не вызывает раздражения на коже. Форму от «ДокторЪ» также отличает первоклассная фурнитура, внимание к мельчайшим деталям вплоть до швов и сложный крой.

Что предлагает «ДокторЪ»? В каталоге компании есть две коллекции: мужская и женская. В обеих можно найти брюки, поло, рубашки, халаты и аксессуары. В женской коллекции даже предусмотрены специальные вещи для будущих мам, а также стильные принтованные вещи. Женщина даже на работе остается женщиной и хочет выглядеть хорошо в своей форме. Действительно, медицинская одежда от «ДокторЪ» больше похожа на стандартную одежду, которую предлагают в обычных магазинах. Некоторые халаты, например, напоминают легкие платья, блузы выглядят как повседневные кофты с интересными принтами и деталями. При этом стоимость такой одежды ничуть не выше, чем стоимость обыденного белого халата. Это станет приятным бонусом для тех, кто следит за своими средствами.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: