Наверх

Интересно

Лечение алкоголизма в Казани

30.10.2015

В центре Свобода помогут понять, что трезвая жизнь намного прекрасней и красочней активного употребления. Что не нужно больше скрывать свою зависимость и прятать глаза - просто можно жить трезво и все проблемы уйдут в прошлое, как страшный сон!

В современном мире употребление алкоголя не считается чем-то катастрофичным. Наоборот, он широко рекламируется и преподносится в роли атрибута богатой жизни и подрастающее поколение не видит проблемы в том, что они часто выпивают. Но почему-то средства массовой информации не рассказывают о том, как влияет на человека чрезмерное употребление спиртных напитков, и о том, как каждый день гибнут люди от "укуса зелёного змия".

В отличие от наркомании, алкоголизм развивается немного дольше. И, именно поэтому, на то, что человек стал чаше употреблять спиртосодержащие напитки, не сразу обращают внимания. Только тогда, когда зависимый начинает пропадать из дома, похмеляться по утрам, воровать деньги и продавать вещи, родные и близкие начинают бить тревогу.

Реабилитационный Центр Свобода

Психо-эмоциональная система алкоголика сильно разрушается, а его физическое состояние изможденного тела, оставляет желать лучшего. В процессе употребления человек начинает впадать в истерики, появляется агрессия или наоборот чрезмерная депрессивность. Болят почки, разрушается печень, портится кожа, выпадают волосы и зубы. Но даже запущенные стадии алкоголизма сегодня лечатся. Такую помощь вы можете получить в городе Казань, в реабилитационном центре алко-наркозависимых Свобода.

Как работает центр

Специалисты этого замечательного центра работают по уникальнейшей программе «12 шагов». Эта чудо — программа помогает работать с тягой на употребление алкоголя, учит жить с болезнью зависимостью, разбивает иллюзии, избавляет от страха последствий. Самое главное, что после прохождения реабилитации, люди, которые ещё недавно, не представляли жизнь без алкоголя, начинают совершенно спокойно жить без него. Наши психологи центра на протяжении долгого времени работают по программе «12 шагов» и помогают людям вырваться из цепких лап алкоголизма. В центре Свобода помогут понять, что трезвая жизнь намного прекрасней и красочней активного употребления. Что не нужно больше скрывать свою зависимость, прятать глаза и придумывать правдоподобные объяснения своей нетрудоспособности — просто можно жить трезво и все проблемы уйдут в прошлое, вместе с алкоголизмом и забудутся, как страшный сон!

Более подробно о нашем центре, наших преимуществах и методик лечения алкоголизма, вы сможете на нашем сайте - http://svoboda.ru.com/

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: