Наверх

Интересно

Медицинская мебель и гарантии безопасности

29.10.2015

Покупка медицинской мебели – мероприятие ответственное и важное, особенно, в настоящее время, когда некоторые недобросовестные поставщики предлагают купить продукцию, не соответствующую медицинским нормам.

Государственная санитарно-эпидемиологическая служба России выполняет серьезную миссию – обеспечивает безопасность жизненной среды. Ведутся постоянные разработки научно-обоснованной базы, необходимой для создания эффективных регулирующих правил и норм.

Так, для компаний-продавцов изделий медицинского назначения была специально разработана процедура регистрации последних. Медицинская мебель и оборудование, техника, должны пройти обязательную регистрацию.

Данное мероприятие – контрольно-надзорная функция, осуществляемая Росздравнадзором, направленная на выявление нарушений. Оно не требует особых забот: необходимо собрать и предоставить пакет документов с письмом-заявкой о проведении регистрации. После проведения тестирования выдают (или не выдают) регистрационное удостоверение.

Насколько необходимо регистрационное удостоверение на медицинские изделия

Оборудование, изделия, медицинская мебель – купить все это покупателю имеет смысл только при наличии данного документа: он дает простые и надежные гарантии безопасности при эксплуатации.

Компании-продавцы, да и сами потребители рискуют, предлагая и приобретая продукцию, не прошедшую простую процедуру, поскольку продажа, покупка, эксплуатация оборудования, изделий медицинского назначения без регистрационных документов может быть квалифицирована как административное или даже уголовное правонарушение (согласно статьям 14.1, 19.20 Кодекса РФ об административных правонарушениях, или статьям 171 и 238 Уголовного кодекса РФ).

Регистрационные документы продавец предоставляет покупателю либо вместе с покупкой, либо при выставлении продукции на конкурсах, аукционах и т.д.

Медицинские изделия по «всем правилам»

Компания «Техноселекшн» (Санкт-Петербург) реализует медицинское оборудование и медицинскую мебель во всех регионах РФ.

Руководитель компании Попов Денис Алексеевич: «Каждая уважающая себя компания, реализующая технику подобного назначения, обязана гарантировать покупателю безопасность. Так, компания «Техноселекшн» предлагает решение проблем, а не их приобретение».

Медицинская мебель, каталог которой представлен на сайте technoselection.ru, прошла регистрацию Росздравнадзора, отвечает жестким российским требованиям качества.

Компания «Техноселекшн» гарантирует безопасность при эксплуатации офтальмологического, диагностического, реанимационного, хирургического оборудования, мебели, лабораторной техники, а также других товаров медицинского назначения. 

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 244 [rating] => 644 [vtotal] => 43 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: