Наверх

Интересно

Проблема, о которой стыдно говорить: урологические заболевания

26.10.2015

Среди мужчин среднего возраста заболевания мочеполовой системы являются едва ли не самым распространённым типом заболеваний вообще, что подтверждается многочисленными исследованиями. 

Однако специалисты полагают, что ситуация может быть ещё хуже, чем по имеющимся данным, по той причине, что не все мужчины приходят за помощью к специалистам, предпочитая просто ожидать, пока «само пройдёт» (либо дойдёт до стадии, когда тянуть уже будет нельзя), либо пытаться самостоятельно решить проблемы. К сожалению, такая практика является весьма порочной, ведь, к примеру, попытка лечения проблем с эрекцией «Виагрой», в то время как первоосновной заболевания является воспалительный процесс, может привести к необратимым последствиям.

Из-за чего мужчины отказываются обращаться к врачу?

На основании данных журнала Psyhology, USA, на первом месте стоит такая причина как банальное стеснение. Многие пациенты, в том числе перешагнувшие 50-летний рубеж, оказались не готовы обнажаться перед специалистом, а также проходить процедуру осмотра через анальное отверстие. На втором месте оказался страх перед возможными болезненными анализами и лечебными процедурами, в том числе уколами. Третье место заняло нежелание мужчин признавать наличие проблем, в особенности если это касалось половой жизни.

Однако многие выразили желание попробовать альтернативное средство лечения, позволяющее избежать неприятных ощущений при диагностике и лечении – а именно, китайский урологический пластырь ZB Prostatic Navel (отзывы). Это средство, допустимое к применению в целях лечения урологических заболеваний широкого спектра в домашних условиях, получило высокую оценку благодаря возможности лечиться конфиденциально.

Кроме того, китайский урологический пластырь не требует каких-либо особенных сложностей в применении. Всё, что нужно сделать для лечения, - наклеить его в район живота на очищенный кусок кожи, чтобы обеспечить поступление лекарственного средства в организм. Возможность самостоятельно решить проблему интимного характера показалась пациентам заслуживающей доверия.

Сегодня приобрести в аптеках китайский урологический пластырь ZB Prostatic Navel Plastyr нельзя, это доступно только на официальном сайте производителя, но и это считается дополнительным преимуществом: заказать лекарство можно приватно, не контактируя непосредственно с фармацевтом, что также иногда вызывает у мужчин с проблемами мочеполовой системы затруднения психологического характера.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: