Наверх

Интересно

Неодимовый лазер: что это?

22.10.2015

Неодимовый лазер представляет собой твердотельный лазерный излучатель, в основе которого лежит сложный кристалл, активированный ионами неодима. От других видов лазеров отличается тем, что обладает высокой мощностью и более длинной световой волной. 

Такая волна способна проникнуть в ткани организма на глубину до 1см. Это свойство позволяет проводить операции в различных областях.

К примеру, для проведения лазерных эпиляций специалисты многих косметологических клиник активно используют неодимовый лазер киев не является исключением, и подобная услуга здесь оказывается всем желающим. Примечательно, что при помощи такого метода можно удалять волосы не только с проблемных зон, но и с лица.

Применение неодимового лазера

  1. Медицинские операции (позволяет уменьшить кровотечение).
  2. Лечение рака.
  3. Устранение сосудистых дефектов.
  4. Эпиляция.
  5. Удаление фолликулов и бородавок.
  6. Удаление рубцов.
  7. Прочие косметологические процедуры.

[comp=426,55med.ru,pharma,princip%2B]Принцип[/comp] действия

Для импульсной лампы подобрана именно та длина волны, которая не оказывает на кожу негативного воздействия. Этому также способствует специальная система фильтров. То есть, всё лишнее излучение при помощи этих фильтров отсекается, а на свет лампы реагируют только гемоглобин и меланин. Под воздействием источника излучения эти два пигмента нагреваются, и происходит их разрушение. Причём, происходит это, практически, моментально.

Следовательно, для удаления сосудистых «звёздочек» требуется, в среднем, полчаса. При проведении процедуры пациент не испытывает никаких неудобств, ибо его глаза надёжно защищены тёмными очками, а на область обработки наносится охлаждающий гель. Единственное, что чувствует пациент – это лёгкое жжение.

Применение неодимового лазера для омолаживающих процедур

Начинать такие процедуры можно даже в двадцатилетнем возрасте. Ведь, если разобраться, человек начинает стареть уже сразу после своего рождения. А первые морщинки появляются у девушки именно в двадцать лет. Хотя, подобная методика применяется и просто: для улучшения состояния кожи. От чего можно избавиться при помощи неодимового лазера:

  • От угревой сыпи;
  • От расширенных пор,
  • От веснушек;
  • От незначительных рубцов и шрамов;
  • От пигментных пятен;
  • От морщин;
  • От расширенных кровеносных сосудов;
  • От сосудистых новообразований.

Как видно, неодимовый лазер имеет достаточно широкую сферу применения, но главное, что любая процедура, проводимая этим прибором совершенно безболезненна. А после проведения сеанса не требуется период реабилитации, следовательно, пациент может сразу же после операции возвращаться к привычному для него образу жизни.

Категории: Неодимовый лазер
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: