Наверх

Интересно

Клиника Ассута

14.10.2015

 

Есть израильский медицинский центр, который является многопрофильным. Это клиника Ассута. В ней лечатся огромное множество людей из разных уголков планеты.

Есть израильский медицинский центр, который является многопрофильным. Это клиника Ассута. В ней лечатся огромное множество людей из разных уголков планеты.

 

Немного истории

На сегодняшний день Ассута это целая сеть лечебных центров, которые расположены в израильском государстве. Первая такая клиника была основана еще в тридцатые годы минувшего века. Теперь подобные учреждения присутствуют на территории множества городов страны. Все они являются по праву лидерами в медицинской области. Клиника Ассута это эталон:

  • технической оснащенности;
  • профессионализма ее сотрудников;
  • комфортабельности.

О том, какие есть отделения и центры в клинике

В учреждении, о котором идет речь, собрались, так сказать, лучшие медицинские умы. Персонал имеет возможность в своей работе применять сложнейшее самое новое оборудование. Это дает возможность делать эффективно:

  • диагностические обследования;
  • различные лечебные процедуры;
  • амбулаторные обследования;
  • разные операции на высоком уровне.

Все помещения центра хорошо спланированы и оснащены. Эта клиника ассута имеет такие отделения. Есть онкологическое, в котором проводят диагностику и лечение раковых заболеваний. Имеются также отделения общей хирургии и экстракорпорального оплодотворения. Присутствует и, в том числе, кардиохирургический центр учреждения. Есть отделение радиотерапии и ортопедическое. Имеется также институт диализа, в котором опытные врачи проводят очистку крови больных. В больнице функционирует гастроэнтерологическое отделение и пластической хирургии. Присутствует и центр томографии. Есть отделение нейрохирургии.

О том, что необходимо знать для начала лечения в данной клинике.

Первым делом нужно связаться с диспетчером. Это возможно сделать воспользовавшись контактной информацией, которая присутствует на портале больницы. Затем требуется оставить человеку, желающему пройти лечение, свои координаты сотрудникам учреждения. Это нужно сделать, чтобы они смогли отправить перечень необходимой документации для осуществления выше оговоренной цели. К каждому пациенту от клиники также предоставляется медицинский координатор. Ему и будет требоваться предоставить имеющиеся выписки врачей о болезни, пожелания по дальнейшему осуществлению лечения в данной больнице и так далее. Затем медицинский координатор приступает к организации поездки в израильское государство.

Очень удобно все организовано в больнице. Это значит, что представители клиники Ассута берут организационные и другие заботы на себя. Даже после завершения лечения сотрудники учреждения продолжают следить за состоянием здоровья бывших пациентов.

Категории: Клиника Ассута
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: