Наверх

Интересно

Лечение в Израиле: Ассута Комплекс

07.10.2015

Ассута Комплекс - это ведущий медицинский центр Израиля, состоящий из сети клиник и больниц на территории страны. В них используются только передовые технологии, используемые для лечения многих заболеваний. Штат комплекса насчитывает более тысячи высококвалифицированных врачей разных специальностей. 

В Ассута Комплексе пациенту предложат профессиональное обслуживание. Оно предполагает несколько этапов:

  1. диагностические исследования и постановка диагноза,
  2. госпитализация,
  3. операция (при необходимости),
  4. послеоперационный уход.

В медицинском центре представлено 17 операционных с новейшим оборудованием. Ежедневно в своей работе врачи используют «гибридные операционные». Это дает возможность совмещать операции, ранее проводившиеся в 2 этапа. В комплексе практикуется проведение манипуляций с помощью робота-хирурга. Эта разработка принадлежит НАСА. Под управлением врача-хирурга, робот может совершать сложные операции.

Самое современное оборудование для проведения томографии находится в данном центре. Прием ведут врачи мирового уровня, специализирующиеся в области ядерной медицины. Пациенты во время проведения операции подвержены минимальному излучению.

Международный отдел клиники делает все для того чтобы пациенту было комфортно пребывать на лечении. При желании, программы лечения и диагностики в центре проходят под контролем русско-язычных сопровождающих.

Ассута комплекс располагает следующими отделениями:

  • кардиология
  • онкология
  • хирургия
  • ортопедия
  • ЭКО
  • нейрохирургия
  • гастроэнтерология
  • радиотерапия
  • институт диализа
  • центр томографии
  • пластическая хирургия

Чтобы попасть на лечение в медицинский комплекс, нужно связаться с менеджерами клиники, отправив заявку на официальном сайте. В кратчайшие сроки для пациента будет проведена врачебная консультация. Также он получит план диагностики и расчет стоимости лечения. Затем, при помощи консьерж-службы клиники, будет оказана помощь по бронированию билетов в страну. Также будут предложены возможные варианты размещения. По прибытию в аэропорт пациента встречают и сопровождают на время пребывания в центре.

Современные диагностические разработки помогут поставить верный диагноз. После лечения и реабилитации пациент возвращается домой. Специалисты Ассута Комплекса на этом этапе продолжают поддерживать связь с клиентом. Поэтому пациент всегда может получить рекомендации от лечащего врача.

Ассута Комплекс располагает высокими стандартами медицинского ухода. По сравнению с клиниками Германии, США и Швейцарией, цены более приемлемые. Пациент получает высококачественные медицинские услуги и доброжелательное отношение персонала на весь период лечения и реабилитации.

Категории: Ассута Комплекс
Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 31 [rating] => 122 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: