Наверх

Интересно

Оборудование для кабинета МРТ

02.10.2015

Магнитно-резонансная томография считается максимум достоверным и безопасным методом функциональной диагностики. С помощью МРТ можно обследовать также беременным и детям, а еще вести динамичное наблюдение во время  лечения. 

Как оснащать кабинет МРТ?

Кабинет МРТ позволяет осуществить лучевую диагностику, поэтому он располагает в отдельном помещении. В основном такие кабинеты оснащены специальными аппаратами для проведения соответственной томографии. Оснащать кабинет МРТ следует согласно существующим стандартам. По необходимости допускается установить 2 магнитно-резонансные томографы разной мощности. В комплект аппаратуры входят радиочастотные катушки, которые предназначены для обследования шеи, головы, таза, спины, конечностей и т.д. Для такого кабинета нужно выбрать специальные двери и окна. Экранированная дверь МРТ предназначена для быстрого входа и выхода врачей. Такие двери и окна выполняют защитную роль и оснащены специальными проводящими пенками или сетками. Кроме этого, кабинет должен оснащаться такими дополнительными оборудованиями, какие:

  1. шприц-инжектор автоматического режима;
  2. различные немагнитные инструменты, которые предназначены для интервенционных процедур;
  3. лазерная камера;
  4. специально автоматизированное место для врача; 5. компьютер с полным пакетом ПО.

Передовое оборудование для МРТ

Каждый инструмент выполняет конкретную функцию. Например, шприц-инспектор применяется для того, чтобы вести рентгеноконсртастные вещества. Отметим, что данное оборудование выполнено исключительно из немагнитных компонентов. А вот передовые лазерные камеры отличаются высоким уровнем безопасностью и комфортабельностью. С помощью этих камер можно получить полностью четкое и качественное изображение.

Отметим, что оборудования для МРТ должно быть изготовлено из высококачественных, немагнитных материалов. Сегодня современные медицинские компании предлагают различные инструменты, приборы, средства для наркоза, иглы, катетеры и т.д. Прежде тем, как применяться все инструменты проходят тщательную проверку, поэтому современное оборудование считается полностью безопасным и максимум эффективным. С помощью мощности и больших возможностей качественной, передовой продукции можно в любой стадии выяснить все симптомы болезни и провести эффективное лечение.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 14126 [avatar] => 8c719213d44de6d0c2da5524d28fd399.jpg [name] => Оксана [last_name] => Любицкая [company] => Перспектива, кабинет психолога [total] => 6 [aboutme] => Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных. [desc] =>

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 34 [rating] => 137 [vtotal] => 9 ) )

ПСИХОЛОГ, ПСИХОТЕРАПЕВТ

Кабинет психолога "Перспектива"

Оксана<br />Любицкая

Оксана
Любицкая

Перспектива, кабинет психолога
Руководитель проекта «О готовности к материнству/ Бесплодии», эксперт по работе с причинами психогенного бесплодия. Психологическое бесплодие, выкидыши, вынашивание беременности, готовность к материнству, конфликт интересов будущих мам, страхи беременных.
Всего ответов: 6

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: