Наверх

Интересно

Рак печени. Лечение в Израиле

22.09.2015

Одними из сложно излечимых заболеваний нынешнего времени являются онкологические, которые широко распространены по всему миру. Ими страдает множество людей, которые не имеют возможности полностью излечиться, а в наличии только малоэффективные способы лечения. 

Но за последние годы успешный опыт израильских клиник демонстрирует реальные случаи выздоровления пациентов на основе современных технологий и действенных методик.

Разновидности развития болезни

На сегодняшний день существует два вида онкологического недуга:

  • первичная форма;
  • вторичная.

Первая характеризуется самостоятельным образованием в печени, имеющее злокачественные свойства. Форма второго типа проявляет метастазными процессами.

Результат аномального роста печеночных клеток влечет за собой первичное образование рака, встречается намного реже вторичной формы. На изменение правильного роста обычно влияет наличие других болезней, таких как гепатит В или С, цирроз печени, или заболевания, сопровождающиеся паразитами. Может также повлиять чрезмерное содержание железа в органе, генный фактор и другие. Метастазы вторичной формы проявляются из-за злокачественных опухолей в других органах. Подробную информацию вы всегда можете найти на по адресу: http://www.oncocenter-israel.com/cancer-types/rak-pecheni.

Диагностика и лечение в клиниках Израиля

Диагностические методы выявления онкологического заболевания печени в Израиле применяют инновационные технологии в тестах, проводимых для пациентов. Детальная проверка рака печени очень сложная, и требует множество подходов проверки, в которые входит:

  • УЗИ;
  • радиоизотопное сканирование;
  • МРТ;
  • биопсия;
  • компьютерная томография;
  • рентгенография и другие.

Лечение в Израиле

На выбор профилактики и лечение онкологического заболевания влияют множество факторов, в число которых входит исследование:

  • размера опухоли;
  • стадия болезни;
  • форма;
  • возраст пациента и др.

На основе полученных результатов неоднократной диагностики подбирается индивидуальное лечение.

В ряде тяжелых случаев применяются такие меры, как лобэктомия, или удаление доли печени. В ходе открытой операции производится забор тканей для проведения биопсии, и срочного выбора решения по ее результатам. В зависимости от типа резекции хирург принимает окончательное решение.

Медицинские центры Израиля отличаются не только наличием современного технологического оборудования, но и эффективными методиками лечения, которые в ряде случаев имеют успешные результаты.

Рассказать
0

Наши партнеры:

Добавить комментарий
Текст *:
Информация о пользователе
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
 
Укажите цифры с картинки *:
Зарегистрируйтесь и авторизуйтесь на сайте, чтобы задавать вопросы без проверочного кода.

На заметку

Головная боль может возникать при различных заболеваниях Головная боль может возникать при различных заболеваниях

У Вас головные боли? Таблетки не помогают? Не знаете, что делать? Самое время обратиться к грамотным специалистам клиники НЕЙРОМЕД.

Эксперты

Array ( [0] => stdClass Object ( [id] => 6496 [avatar] => cecba6631763158c6c3be771a4430d10.jpg [name] => Евгений [last_name] => Батурин [company] => Амбулатория здоровья [total] => 42 [aboutme] => Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса. [desc] =>

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

[show_desc] => 1 [rating_count] => 241 [rating] => 629 [vtotal] => 42 ) )

ВРАЧ ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ,ПСИХОТЕРАПЕВТ

МЦ "Амбулатория здоровья"

Евгений<br />Батурин

Евгений
Батурин

Амбулатория здоровья
Врач психиатр-нарколог, врач психотерапевт, Заместитель руководителя по медицинской части и развитию МЦ "Амбулатория здоровья" консультирует по вопросам лечения алкоголизма,наркомании, никотиновой зависимости, кодирование от лишнего веса.
Всего ответов: 42

Статьи

Выскабливание полости матки и показания к её проведению Выскабливание полости матки и показания к её проведению

Гистероскопия матки является современным диагностическим методом в гинекологии, а также он применяется в операциях. Специалист во влагалище вводит оптический прибор – гистероскоп.

Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности Готова ли я стать мамой ? или Психология не беременности

Казалось бы, что сложного в том, чтобы родить ребенка? Материнство – это программа, заложенная природой. Женщине дана такая способность, - зачать ребенка, выносить его и родить. 

Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие? Как отношения со своей мамой влияют на бесплодие?

Когда с ребенком не получается, одной из причин могут быть отношения со своей мамой. То, что мы думаем о своей маме, как относимся к ней, - оказывает влияние на наше собственное материнство.

Наши партнёры: